要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

12号排卵的姐妹,现在有信了吗?

楼主: w1440741870210
812648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十一天早上测白板,但是小肚子酸,姨妈感强,拖后一天
点击查看全文
w1440741870210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:14 | 来自疯狂造人
灵猴快来 发表于 2015-09-23 08:37
<br/>我11号排卵了,第九天就测到了,已经官方,我是打针后一直姨妈感,一星期后才没有感觉了,祝你们好孕
我也是11排的,现在都12天了还是大白板,感觉没戏了,但是心里还是满怀希望,哎!!!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:15 | 来自疯狂造人
测出来了没。。我今天还是大白板。。胸涨。肚子疼。。感觉快要大姨妈啦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:16 | 来自疯狂造人
ご雪♡小琪 发表于 2015-09-23 09:15
<br/>测出来了没。。我今天还是大白板。。胸涨。肚子疼。。感觉快要大姨妈啦。。
我就是感觉肚子酸酸的,有点姨妈感,你是排卵第几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:38 | 来自疯狂造人
w1440741870210 发表于 2015-09-23 09:16
<br/>我就是感觉肚子酸酸的,有点姨妈感,你是排卵第几天
我是肚子老疼。不知道是不是那个囊肿搞怪。。老是放屁。胸涨但是乳头不疼。。排卵13天。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:44 | 来自疯狂造人
ご雪♡小琪 发表于 2015-09-23 09:38
<br/>我是肚子老疼。不知道是不是那个囊肿搞怪。。老是放屁。胸涨但是乳头不疼。。排卵13天。。
那差不多有戏了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:47 | 来自疯狂造人
我是打完绒促就开始疼不停放屁。我看是凉着啦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:42 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-23 08:43
<br/>这么快就能测出来呀,我这末次20日,排卵也11号,现在才只是意念灰,为啥我排卵比别人晚,测结果也比别人晚,而且月经到现在还没来,姨妈感超强,最近很疲劳,干点啥累够呛,就想躺着
有希望喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-24 08:45 | 来自疯狂造人
灵猴快来 发表于 2015-09-24 08:42
<br/>有希望喔
谢谢鼓励,可是早孕试纸不给力,一点都没红,只是有水印,也不知道是测得太早还是应该换个试纸测测,我准备等到周末,还是这个情况就去医院验血了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:47 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-23 08:43
<br/>这么快就能测出来呀,我这末次20日,排卵也11号,现在才只是意念灰,为啥我排卵比别人晚,测结果也比别人晚,而且月经到现在还没来,姨妈感超强,最近很疲劳,干点啥累够呛,就想躺着
有个姐妹14天才测到灰印呢,有些着床晚,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:48 | 来自疯狂造人
w1440741870210 发表于 2015-09-23 09:14
<br/>我也是11排的,现在都12天了还是大白板,感觉没戏了,但是心里还是满怀希望,哎!!!?
12天还可以等着呢,有些就比较晚,传你好孕气,加油
点击查看全文