要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17号排卵,这两天腰酸背疼,肚子涨,乳腺刺痛……

楼主: 玬55549283472
31140277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月要来大姨妈的时候,也没这症状啊,难道是最近运动少了?有没有姐妹和我差不多排卵的?
点击查看全文
玬55549283472 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:44 | 来自疯狂造人
q1439913991797 发表于 2015-09-22 13:42
<br/>没什么感觉?
哦,可能是我自己太敏感了,大部分姐妹都说没啥感觉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:50 | 来自疯狂造人
玬55549283472 发表于 2015-09-22 13:34
<br/>是……有什么症状那吗?
没有 什么都没有 但是前天晚上我测了排卵试纸阳 搞不明白 再等等吧 对了 你有一直量体温吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:53 | 来自疯狂造人
呼啦呼哈 发表于 2015-09-22 13:50
<br/>没有 什么都没有 但是前天晚上我测了排卵试纸阳 搞不明白 再等等吧 对了 你有一直量体温吗
我上午的一张排卵试纸,有一条很浅的杠,不仔细看,看不出来,明天再测,体温我没有测哦,我嫌麻烦,昨晚上睡觉前,我的体温就是37.1,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:54 | 来自疯狂造人
玬55549283472 发表于 2015-09-22 13:53
<br/>我上午的一张排卵试纸,有一条很浅的杠,不仔细看,看不出来,明天再测,体温我没有测哦,我嫌麻烦,昨晚上睡觉前,我的体温就是37.1,
我从来没量过,我等下再试试排卵试纸 。反正我是没有任何症状 你备孕多久了 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:56 | 来自疯狂造人
呼啦呼哈 发表于 2015-09-22 13:54
<br/>我从来没量过,我等下再试试排卵试纸 。反正我是没有任何症状 你备孕多久了 。
我和老公分居两地,就这个月才开始,这个月不成功,下个月直接B超监测,这个月是因为要来云南,所以,只监测了一次…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:56 | 来自疯狂造人
玬55549283472 发表于 2015-09-22 13:56
<br/>我和老公分居两地,就这个月才开始,这个月不成功,下个月直接B超监测,这个月是因为要来云南,所以,只监测了一次…………
嗯嗯 那没事 ,只要身体好的 放松很快会好孕。 。 加油 检测排卵会更准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:58 | 来自疯狂造人
呼啦呼哈 发表于 2015-09-22 13:56
<br/>嗯嗯 那没事 ,只要身体好的 放松很快会好孕。 。 加油 检测排卵会更准确。
是的,我也是这么想,监测排卵就两个人都没那么费劲,这备孕日子不好过吧啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:59 | 来自疯狂造人
同天排卵,感觉肚子丝丝拉拉的疼,睡不好。这难道是症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 14:00 | 来自疯狂造人
小周周快来~ 发表于 2015-09-22 13:59
<br/>同天排卵,感觉肚子丝丝拉拉的疼,睡不好。这难道是症状?
我是有点刺痛的疼,然后乳腺也有点不舒服,刺痛,刚才上WC,白带很多,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-22 14:04 | 来自疯狂造人
我也17号排卵,这几天一直涨肚,我感觉是因为我吃多了…
点击查看全文