要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影归来,姐妹们帮忙看一下

楼主: 历经十年
644527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,造影能看出宫腔粘连吗?我这情况严重吗?伞端堵了怎么治疗啊?有没有怀上的姐妹?求姐们支支招

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 20:29 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我我5月份刚取环了,然后到现在一直不怀孕,而且左侧腹部疼痛,上个月做了输卵管通夜,说输卵管粘连,这个月想试孕,可是左侧腹部还是疼。怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-22 20:32 | 来自疯狂造人
你做完造影腰疼不  我昨天做的造影  腰左右都疼  好担心
点击查看全文
历经十年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:46
回复 幸运宝贝521
<br/>你做完造影腰疼不  我昨天做的造影  腰左右都疼  好担心
<br/><br/>正常的,我也是腰酸肚子两侧不舒服,今天第三天好多了,肚子还是有点酸胀
点击查看全文
历经十年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:47
回复 newlife新生活
<br/>谢谢亲,我我5月份刚取环了,然后到现在一直不怀孕,而且左侧腹部疼痛,上个月做了输卵管通夜,说输卵管粘 ...
<br/><br/>通液误差比较大,还是做个造影直观点,而且轻度粘连造影可以疏通,我就是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:54 | 来自疯狂造人
历经十年 发表于 2015-09-23 09:46
<br/><br/><br/>正常的,我也是腰酸肚子两侧不舒服,今天第三天好多了,肚子还是有点酸胀
我今天也第三天  可是没减轻啊腰疼
点击查看全文
历经十年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 12:38
回复 幸运宝贝521
<br/>我今天也第三天  可是没减轻啊腰疼
<br/><br/>医生给你开药没?如果开了,开的什么药?你肚子有不舒服吗,血多不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-23 12:46 | 来自疯狂造人
历经十年 发表于 2015-09-23 12:38
<br/><br/><br/>医生给你开药没?如果开了,开的什么药?你肚子有不舒服吗,血多不多
开了  金刚藤   腰左右酸疼 感觉小肚子镇疼  血不多  就像月经最后一天一样
点击查看全文
历经十年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:40
回复 幸运宝贝521
<br/>开了  金刚藤   腰左右酸疼 感觉小肚子镇疼  血不多  就像月经最后一天一样
<br/><br/>吃点消炎药
点击查看全文
历经十年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:41
回复 幸运宝贝521
<br/>开了  金刚藤   腰左右酸疼 感觉小肚子镇疼  血不多  就像月经最后一天一样
<br/><br/>造影结果咋样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:44 | 来自疯狂造人
历经十年 发表于 2015-09-23 14:41
<br/><br/><br/>造影结果咋样
左侧不通 右侧通
点击查看全文