要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

吃二甲双胍的姐妹们进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
2019242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有吃这种二甲的?医生给我开药的时候说前三天每天两次,每次两粒。第二次去医生又说每次吃一粒就行了。我吃了一个月了体重没有变化...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442744850561 发表于 2015-09-23 09:39
<br/>哦哦,我快吃完第3盒了,到时候就可以去测排卵了,有点怕卵泡发育不好
注意饮食和锻炼,把身体调好会好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝,用生命爱你 发表于 2015-09-23 09:40
<br/>注意饮食和锻炼,把身体调好会好孕的,加油!
嗯嗯,我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
q1442744850561 发表于 2015-09-23 09:41
<br/>嗯嗯,我们都会好孕的,加油!
嗯,我也觉得,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也在服用,不过是片剂,我是胰岛素好很多,刚开始吃,不过,会出现头晕,有时会出现精神不集中,但一会就好了,还有嗜睡
点击查看全文
慕紫家的小白 发表于 2015-09-23 11:06
<br/>我也在服用,不过是片剂,我是胰岛素好很多,刚开始吃,不过,会出现头晕,有时会出现精神不集中,但一会就好了,还有嗜睡
是的,我才开始吃时还以为自己怀孕了,过几天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我胰岛素高30,吃二甲没瘦,只是不好油腻的食物
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊为什么吃这个,胰岛素没高,我也在吃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
也有一点减肥的效果‘我那时瘦了8斤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人