要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大家来看下HCG翻倍情况

楼主: 赢家宝贝儿
444118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕39天HCG7977, 孕51天HCG47436,懂的亲帮看下翻倍好不好?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 16:15 | 来自疯狂造人
s3480839614 发表于 2015-09-22 16:14
<br/>祝你好运!我是49天做的,只看到孕囊
月经正常吗?再等几天做,我看群里有人60天才看到,就是这两天的帖子
点击查看全文
赢家宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 16:19 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-09-22 16:15
<br/>月经正常吗?再等几天做,我看群里有人60天才看到,就是这两天的帖子
月经周期很正常啊,一般都是28+-1天,医生说我HCG四万多应该能看到胎心了,如果下次B超没有胎心,叫我做好思想准备,所以心情好差啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 16:22 | 来自疯狂造人
s3480839614 发表于 2015-09-22 16:19
<br/>月经周期很正常啊,一般都是28+-1天,医生说我HCG四万多应该能看到胎心了,如果下次B超没有胎心,叫我做好思想准备,所以心情好差啊
姐妹,抱抱,都不容易,我去年胎停一次,苦不多说了,祈求菩萨保佑我们
点击查看全文
赢家宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 16:31 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-09-22 16:22
<br/>姐妹,抱抱,都不容易,我去年胎停一次,苦不多说了,祈求菩萨保佑我们
嗯,抱抱!我半年前自然流产一次,因为有流产前科,再加上这次怀孕孕酮又低,所以医生一个劲的各种跟我说情况不妙,心里的压力啊……唉,咱们做女人真是命苦,可是只要肚里宝宝能平安健康出生,再多苦我也愿意,哪怕少活几十年也行!就怕有什么意外……愿菩萨保佑我们吧,祈祷好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 16:31 | 来自疯狂造人
今天47天换了家医院做阴超发现又长了,但也是没有胎心胎芽,血值翻倍了,2910翻倍15000.孕酮7.27长到9.25医生给开药了,我不想放弃,在过几天在看看!
点击查看全文
赢家宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 16:35 | 来自疯狂造人
猴宝宝我想你 发表于 2015-09-22 16:31
<br/>今天47天换了家医院做阴超发现又长了,但也是没有胎心胎芽,血值翻倍了,2910翻倍15000.孕酮7.27长到9.25医生给开药了,我不想放弃,在过几天在看看!
亲,怀孕不能做阴超的。看好多帖子说只要没腹痛没出血应该问题不大!加油,祝咱们每个孕妈妈肚里的宝宝都能健康平安足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 16:38 | 来自疯狂造人
s3480839614 发表于 2015-09-22 16:35
<br/>亲,怀孕不能做阴超的。看好多帖子说只要没腹痛没出血应该问题不大!加油,祝咱们每个孕妈妈肚里的宝宝都能健康平安足月出生!
我是没办法才做的阴超,我不想放弃这个宝宝,我能够怀孕很不容易了,已经痛苦过一次了!不想经历第二次!
点击查看全文
赢家宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 16:41 | 来自疯狂造人
猴宝宝我想你 发表于 2015-09-22 16:38
<br/>我是没办法才做的阴超,我不想放弃这个宝宝,我能够怀孕很不容易了,已经痛苦过一次了!不想经历第二次!
嗯,相信亲的宝宝跟亲一定母子连心,宝宝会很坚强的发育下去的,祝你们好运!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 18:36 | 来自疯狂造人
s3480839614 发表于 2015-09-22 16:31
<br/>嗯,抱抱!我半年前自然流产一次,因为有流产前科,再加上这次怀孕孕酮又低,所以医生一个劲的各种跟我说情况不妙,心里的压力啊……唉,咱们做女人真是命苦,可是只要肚里宝宝能平安健康出生,再多苦我也愿意,哪怕少活几十年也行!就怕有什么意外……愿菩萨保佑我们吧,祈祷好运!
我每天都打针吃药,屁股痛
点击查看全文