要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

备孕记录贴—9月5日姨妈

楼主: and123
来自疯狂造人 |举报
406141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18日上午测了B超,右侧有个2.0*1.6优势卵泡,但当晚老公不给力配合不了,19号凌晨一点多勉强做了功课,想当天再来次保险,谁知老公一天都配合不了。气死我了。关键时刻掉了链子。最可恶是,他20号和21号白天有性欲,所以我们都做了。他是和我作对吧,总是错过关键两天。
估计19号排的,不知道有没有希望。19号那天我气得在外面散步遇见一条小蛇,好在没踩着,吓死我了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦!希望好孕!
点击查看全文
and123 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
10月3日晚上姨妈驾到。早上和中午浪费我早孕试纸,唉,好好度过有姨妈关照的日子吧。
点击查看全文
and123 (楼主)
10月5日,月经第三天,早上测到体温是36.58。不知道现在开始喝生男秘方有用不!写着月经第一天开始喝的。
点击查看全文
q1431788715863 发表于 2015-10-03 10:28
<br/>我也是19号排的,已经测出来了,因为国庆还没有官方
亲有测体温吗?我今天体温有降低到36.5,之前一直是36.8/9/37度
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xina2015 发表于 2015-10-05 12:02
<br/>亲有测体温吗?我今天体温有降低到36.5,之前一直是36.8/9/37度
我今天测体温将到36.6了,以前跟你的差不多,但是今天已官方
点击查看全文
and123 (楼主)
q1431788715863 发表于 2015-10-07 15:26
<br/>我今天测体温将到36.6了,以前跟你的差不多,但是今天已官方
你是好孕了,<br/>恭喜了。我接你好孕,希望这周期轮到我了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
and123 发表于 2015-10-07 15:50
<br/>你是好孕了,<br/>恭喜了。我接你好孕,希望这周期轮到我了。
会的,提前祝你好运
点击查看全文
q1431788715863 发表于 2015-10-07 15:26
<br/>我今天测体温将到36.6了,以前跟你的差不多,但是今天已官方
o(∩_∩)o恭喜恭喜啊!每个人的基础体温都不一样!接你好孕吧!我还得继续努力啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是最后一次月经9月5号的,你现在测出来了吗?
点击查看全文
and123 (楼主)
q1440766355126 发表于 2015-10-07 21:26
<br/>我也是最后一次月经9月5号的,你现在测出来了吗?
我月经差不多来完了,你是好孕了吧
点击查看全文