要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

9月份备孕开始,只为记录过程

楼主: 南紫昕
529537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公:正在吃善存多维片和补钙锌的口服液(医生开的,提高精子质量,老公精液检查在正常范围内)
本人:正在吃金奥力ⅤC和养生堂的vE(这个是本人在论坛里看姐妹们的贴吃的,可以保养卵巢,另外每天吃豆浆,黑豆黄豆轮着吃,),除了输卵管未查外,其他一切正常,已备孕两到三年,期间妇科上有炎症,现在几乎看好,从上月算是正式备孕二胎,
今天9月22日,经期尾声(16号晚上来了一点,17号正式来,正常6-7天才彻底干净),今天体温36.4,比上两个月高(可能是不睡凉席了的缘故),排卵试纸没测,等两天再测
点击查看全文
南紫昕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-27 21:23 | 来自疯狂造人
9月27日体温36.3和昨天一样,plsz肉眼看和昨天差不多,反色看比昨天稍深一点,只能算是弱阳,但软件根据月经周期推29日是排卵日,有点担心测不到强阳,这月会不会不排卵呀?跳跳跳,原地跳了300下,希望有助于排卵(贴上姐妹都是跳绳,我就偷懒原地跳了,希望有功效)<br/>
点击查看全文
南紫昕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 20:33 | 来自疯狂造人
9月28日体温36.3,没升高,连续三天低温了,有点担心,试纸没加深,还是老样子,又好像淡了,真是说不清这个月怎么了?难道没排卵,或者延后了?明天想去做BC看看,软件提示今天,明天都是高百分比,怕错过,根据前两个月推算应该是30号,1号排<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:55 | 来自疯狂造人
有可能吃黑豆紊乱了,我十年如一日的规律吃黑豆后乱了,现在还在调节中。
点击查看全文
南紫昕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 22:09 | 来自疯狂造人
9月29日,系统排卵日,试纸比昨天深了好多,体温36.3,有透明白带,不是太多,好像有点丝,小腹右侧感觉不是太舒服,左侧也是,只是没右侧强烈,我BC测了好多回,都是右侧排卵,估计这次还是右侧,早上吃了黑豆<br/>
点击查看全文
南紫昕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 20:03 | 来自疯狂造人
9月30日,体温36.3,今天的plsz颜色己接近强,分别测了四次,一次12点多,一次15点左右,一次18点左右,还有一次准备21点左右,看看到底哪个是强阳,附上照片,有懂的姐妹帮忙看一下,哪个颜色最深,21点的待会儿测完了上传照片,我正常强阳一天,第二天就转弱了<br/>
点击查看全文
南紫昕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 20:04 | 来自疯狂造人
这是15点左右的<br/>
点击查看全文
南紫昕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 20:05 | 来自疯狂造人
这是18点左右的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:09 | 来自疯狂造人
南紫昕 发表于 2015-09-30 20:05
<br/>这是18点左右的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/30/0e467283361ced8c67a604b85102ab6c117792.jpg
感觉只是阳,还不是强阳
点击查看全文
南紫昕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 21:12 | 来自疯狂造人
21.12plsz减弱<br/>
点击查看全文
南紫昕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 21:15 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2015-09-30 21:09
<br/>感觉只是阳,还不是强阳
现在可以确定15点是强阳,18点开始转弱,21点已经弱到肉眼可以看出来了
点击查看全文