要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

9月份备孕开始,只为记录过程

521837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公:正在吃善存多维片和补钙锌的口服液(医生开的,提高精子质量,老公精液检查在正常范围内)
本人:正在吃金奥力ⅤC和养生堂的vE(这个是本人在论坛里看姐妹们的贴吃的,可以保养卵巢,另外每天吃豆浆,黑豆黄豆轮着吃,),除了输卵管未查外,其他一切正常,已备孕两到三年,期间妇科上有炎症,现在几乎看好,从上月算是正式备孕二胎,
今天9月22日,经期尾声(16号晚上来了一点,17号正式来,正常6-7天才彻底干净),今天体温36.4,比上两个月高(可能是不睡凉席了的缘故),排卵试纸没测,等两天再测
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:53
加油哦,希望楼主早日好孕
点击查看全文
南紫昕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-22 22:58 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-09-22 11:53
<br/>加油哦,希望楼主早日好孕
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 10:07 | 来自疯狂造人
请问,黑豆和黄豆怎么轮着喝
点击查看全文
南紫昕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-23 12:17 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2015-09-23 10:07
<br/>请问,黑豆和黄豆怎么轮着喝
一天黑豆豆浆,第二天黄豆豆浆,两个轮着喝,因为我雌性激素不算低,所以不敢直接吃黑豆,怕排卵提前,就直接吃豆浆,使排卵顺畅一些
点击查看全文
南紫昕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-23 12:27 | 来自疯狂造人
9月23日,昨天一天月经一点也没有了,经期正式结束,今天的体温36.4,早上和老公AA了,算是让老公释放一下,预防时间长了精子质量不好
点击查看全文
南紫昕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 21:08 | 来自疯狂造人
9月24日体温36.4,测了plsz淡淡的印,LH参考值25,底下上传照片<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 21:33 | 来自疯狂造人
我是今天还有一点点姨妈,估计明天就干净了,希望一起好孕。
点击查看全文
南紫昕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 15:05 | 来自疯狂造人
9月25日体温36.5,plsz的LH值和昨天一样只是淡淡印,<br/>
点击查看全文
南紫昕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 21:58 | 来自疯狂造人
9月26日体温36.3,今天降了0.2,难道要排卵了?但试纸没加深多少,只是比昨天来说加了一点点,但软件一下子就把LH值提升到56,真不知道哪个准<br/>
点击查看全文