要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕36天同房流血了,求正能量!

楼主: 肉宝儿麻麻
438923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天,无孕吐反应,8.30绒促怀孕,30天的时候验血数值都很好,有的时候腰酸,其他无任何不良反应。昨天同房有点白带出血,医生给批评了一顿!因为年前胎停过,严禁同房!我自己也后悔!今天给开了地屈孕酮,ve什么的,还给打针,这样打针吃药对宝宝好吗?医生今天说的很严重啊!懂得给点正能量吧!!!是不是不再流血就没事了?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:15 | 来自疯狂造人
没事,一定要好好保胎哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 11:16 | 来自疯狂造人
我早期见红并没有吃药打针,只在家休息自己好的
点击查看全文
肉宝儿麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:17 | 来自疯狂造人
q1441030435397 发表于 2015-09-22 11:15
<br/>没事,一定要好好保胎哦
我现在不流血了,也不肚子疼,什么异常反应也没有,但是今天医生说的很严重,我年前胎停过,也没什么异常就不长了,所以我很担心啊!
点击查看全文
肉宝儿麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:19 | 来自疯狂造人
Lily340530 发表于 2015-09-22 11:16
<br/>我早期见红并没有吃药打针,只在家休息自己好的
宝妈,你现在孕多久了?是不是只要不流血,不肚子疼就没事吧?我年前胎停过一次,也没什么异常就不长了,所以我很担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:19 | 来自疯狂造人
别担心,宝宝会很坚强的,有的时候是你的就是你的不是你的强求不来,只要你好好保胎他会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 11:27 | 来自疯狂造人
肉宝儿麻麻 发表于 2015-09-22 11:19
<br/>宝妈,你现在孕多久了?是不是只要不流血,不肚子疼就没事吧?我年前胎停过一次,也没什么异常就不长了,所以我很担心啊!
现在14w,好着的。我当时是断续见红几次都不疼(但短的间微微胀痛是有的毕竟子宫在增大),早期有点奔波累着,但我相信好的胚胎会坚强想给它点时间让它自己稳定,所以后来就只是在家休养,我倒是蛮淡定呵,孕60天后没再见红。宝妈不要慌相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 11:29 | 来自疯狂造人
肉宝儿麻麻 发表于 2015-09-22 11:19
<br/>宝妈,你现在孕多久了?是不是只要不流血,不肚子疼就没事吧?我年前胎停过一次,也没什么异常就不长了,所以我很担心啊!
我感觉不强烈腹痛且流血只要不是越来越多,并且你一休息好就能自己好转的见红通常没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:58 | 来自疯狂造人
就那么忍不住嘛?对宝宝好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 12:07 | 来自iPhone
我昨天梦见血了,吓死我了,还梦见去吃蟹,梦里都没吃,还梦见以前同事一起去玩,还给现在老公打电话,其实他在我旁边睡觉,乱七八糟的梦,醒来把老公骂了一顿,水果居然放冰箱,我说你是要害我啊,我都梦见血了,起来就马上去厕所,幸好什么都没有,然后继续睡觉,出去溜达一圈,也没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 13:18 | 来自疯狂造人
肉宝儿麻麻 发表于 2015-09-22 11:13
<br/>我觉得自然孕育最好,医生给开的药也不怎么敢相信啊!今天打黄体酮针了,我看群里好多宝妈说,最近有一批药不好,我也好担心!
没办法,出血了总归得谨慎点,和医生沟通根据情况慢慢减量
点击查看全文