要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊今天验早早孕半小时后意念灰……

671130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大学时期试过功血,然后月经一直时好时坏,两年前结婚,想要小孩,去医院检查,确诊多囊,西医吃了达英降雄后促排三次,没中……其实最后一次估计是中了但生化了……最后一次情况是2015年1月14日来月经,22日起检测排卵,两颗优势卵泡,25日-26情况各排掉一个,24-26日都安排了功课,后面等开奖,与高考等出成绩的心情是一模一样的,各种害怕忐忑期待,2月10号没来,开始期待,但早早孕白板,一直到2月16日晚上开始出血,当时我不知道有生化这种,按正常月经处理,后面一直没来月经,吃中药调理,每个月都心死一次的感觉,久不久自己就疑神疑鬼的验一次早早孕,担心不小心吃错东西,不舒服也不敢吃药,最近换了个中医调理,几乎天天都拉四五次,饭前吃拉,改成饭后吃一样拉,肚子痛,也不知道是不是健身的原因,腰痛的厉害,想去看,又怕要照X光,今天早上醒来验早早孕,不知道是不是尿液滴少了,一开始连对照线都比较浅,粉红色,单杠,心又碎了一地,没去理,看了会电视不死心又看了一眼,突然就发现了意念灰……这到底是什么情况……各种忐忑,腰痛得不行,怕去健身伤到腰了不知道,又怕去看了要检查要吃药,也不知道半小时意念灰能不能有点希望,好害怕,总觉得自己没勇气再坚持下去,怎么办……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:38 | 来自疯狂造人
q1442764296847 发表于 2015-09-25 08:37
<br/>那赶紧测测,要弄个清楚啊
是啊,我买的试纸还没有到,网上买的,每次都去药店都不好意思去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:42 | 来自疯狂造人
谁会在意我 发表于 2015-09-25 08:38
<br/>是啊,我买的试纸还没有到,网上买的,每次都去药店都不好意思去了
一样一样的……加油!会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:43 | 来自疯狂造人
q1442764296847 发表于 2015-09-25 08:42
<br/>一样一样的……加油!会好孕的!
你月经推迟几天了啊?希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:44 | 来自疯狂造人
q1442764296847 发表于 2015-09-25 08:42
<br/>一样一样的……加油!会好孕的!
但是早上我量体温都是36.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:44 | 来自疯狂造人
谁会在意我 发表于 2015-09-25 08:43
<br/>你月经推迟几天了啊?希望我们都好孕
我是一直没来,烦死了,吃过西药停了后就没来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:45 | 来自疯狂造人
谁会在意我 发表于 2015-09-25 08:44
<br/>但是早上我量体温都是36.2
体温比我还低啊,我最近都36.3多到36.4多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:46 | 来自疯狂造人
q1442764296847 发表于 2015-09-25 08:45
<br/>体温比我还低啊,我最近都36.3多到36.4多
是啊,所以我就怕又是月经不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:47 | 来自疯狂造人
谁会在意我 发表于 2015-09-25 08:46
<br/>是啊,所以我就怕又是月经不正常了
月经不正常我已经习以为常了……唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:52 | 来自疯狂造人
q1442764296847 发表于 2015-09-25 08:47
<br/>月经不正常我已经习以为常了……唉
我上个月吃了一个月的中药,没有怀上月经也不来,是把人急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:54 | 来自疯狂造人
谁会在意我 发表于 2015-09-25 08:52
<br/>我上个月吃了一个月的中药,没有怀上月经也不来,是把人急死了
估计是中药给你调整周期了?你低温多久了?是要排卵了么?
点击查看全文