要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊今天验早早孕半小时后意念灰……

668830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大学时期试过功血,然后月经一直时好时坏,两年前结婚,想要小孩,去医院检查,确诊多囊,西医吃了达英降雄后促排三次,没中……其实最后一次估计是中了但生化了……最后一次情况是2015年1月14日来月经,22日起检测排卵,两颗优势卵泡,25日-26情况各排掉一个,24-26日都安排了功课,后面等开奖,与高考等出成绩的心情是一模一样的,各种害怕忐忑期待,2月10号没来,开始期待,但早早孕白板,一直到2月16日晚上开始出血,当时我不知道有生化这种,按正常月经处理,后面一直没来月经,吃中药调理,每个月都心死一次的感觉,久不久自己就疑神疑鬼的验一次早早孕,担心不小心吃错东西,不舒服也不敢吃药,最近换了个中医调理,几乎天天都拉四五次,饭前吃拉,改成饭后吃一样拉,肚子痛,也不知道是不是健身的原因,腰痛的厉害,想去看,又怕要照X光,今天早上醒来验早早孕,不知道是不是尿液滴少了,一开始连对照线都比较浅,粉红色,单杠,心又碎了一地,没去理,看了会电视不死心又看了一眼,突然就发现了意念灰……这到底是什么情况……各种忐忑,腰痛得不行,怕去健身伤到腰了不知道,又怕去看了要检查要吃药,也不知道半小时意念灰能不能有点希望,好害怕,总觉得自己没勇气再坚持下去,怎么办……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 10:21 | 来自iPhone
会不会已经有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:30 | 来自疯狂造人
不了了之86 发表于 2015-09-22 10:21
<br/>会不会已经有了
我很想有……真的很害怕,是半小时后才有那种很浅浅的粉,但是大半年没来月经了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 10:32 | 来自iPhone
q1442764296847 发表于 2015-09-22 10:30
<br/>我很想有……真的很害怕,是半小时后才有那种很浅浅的粉,但是大半年没来月经了啊
去抽血看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:35 | 来自疯狂造人
不了了之86 发表于 2015-09-22 10:32
<br/>去抽血看看吧
在想下午或明天去医院抽血看,希望能宫内好孕……其实验很容易的,就是特别害怕面对结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:48 | 来自疯狂造人
又是咋糊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:08 | 来自疯狂造人
我也不敢去,前几天还白板,现在我都不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:09 | 来自疯狂造人
谁会在意我 发表于 2015-09-24 12:08
<br/>我也不敢去,前几天还白板,现在我都不敢测
我主要是腰痛怕健身时扭到不知道想去看医生,所以先测测……唉,测得都没勇气了,我们一起加油!一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:36 | 来自疯狂造人
嗯,我也不敢测,怕失望,但是没有怀上,月经总该来吧,月经也不来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:37 | 来自疯狂造人
谁会在意我 发表于 2015-09-25 08:36
<br/>嗯,我也不敢测,怕失望,但是没有怀上,月经总该来吧,月经也不来,
那赶紧测测,要弄个清楚啊
点击查看全文