要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

怀孕三个半月,去产检婆婆不许我做B超不许我抽血,我该怎么办?

楼主: soojeryy
1799054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在心情很乱,昨天去建卡,今天医生说要来空腹抽血查个肝功能和肝炎,所以上午抽血去的。下午老公打电话过来把我骂了一顿,说婆婆刚刚骂他了,说不该让我去抽血,去年一年抽的血太多了,现在还抽,不会贫血吗?

我是做试管才有的这个孩子,做过试管的人都知道,做试管的过程就是经常的抽血,做B超。去年七月份开始做的,经历的种种困难我也不想再提了,反正今年三月份移植成功了,家里都很开心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 09:56
什么婆婆妈妈的,管这么宽叫她滚一边去,是你的孩子又不是她的,由你作主!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:00 | 来自Android
做试管怀孕了产检不用做那些检查了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:44 | 来自iPhone
为什么要告诉她,我做产检都不跟我家婆说检查什么,说了也不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 13:09 | 来自Android
3月份移植成功,现在才三个半月吗,上一个帖子说怀孕30多周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 13:09 | 来自Android
/sunMay 发表于 2015-09-22 16:27
<br/>你3月份成功的到9月份才建卡?6个月多了吧。畸形筛查什么的必须做B超啊,一般都是24周左右做。
她上一个帖子都说怀孕30多周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 13:17
真是蛮可怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:36 | 来自WAP
你这什么婆婆啊,直接无视
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 10:57 | 来自iPhone
抽血检查能抽多少血,能比你以前大姨妈的血量还多?这也能导致贫血,也是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 10:57
既然孩子来的这么不容易,却不正常的按照产检流程走,真是世界之大,奇葩之多哦~~~
<br/>你们都是成年人了,为什么要受婆婆的管制?搞不懂
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:41
这有什么好抱怨的。以医生的话为准,你正常产检,遵遗嘱,有必要和家里人说我干了什么吗,尤其是你干的事还是家里人反对的。既然你都知道家里人反对,为啥还要说呢,其实你自己心里也可能觉得抽血不好。
<br/>我觉得自己得有主见,又不是伤害宝宝的事。
<br/>昨天还看到一个新闻说一个孕妇42周多了,坚持顺产,医生建议剖她不剖,然后在医院观察的时候偷偷从医院走了,路上生产,宝宝窒息没了。
<br/>遵医嘱吧
点击查看全文