要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这么抠,真的想直接开火

楼主: 终于碍到你
42873147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆怎么这么抠啊 我每次去产检她都要说 这次要检查啥呀 医生说没说让去嘛 检查要钱吗 应为我是在市里的医院建的卡光建卡花了一千多
她知道了有次她去我们镇上的医院帮我办分娩卡好像生的时候会补贴一部分 最后打听到镇上医院建卡只要几十块不到一百块钱就开始了 再我面前各种打听我在医院里做啥检查
要多钱之类的 问完就说, 镇上的医院也可以做嘛 在镇上做建了卡还不要钱 ,每次都是这样,上回宝宝胎动不好 我说要去医院看看 她就说宝宝不可能天天动嘛
一两天不动狠正常 意思就是不用去看 ,听到好生气啊 我去医院从来没花过你的钱 回回她都要说 ,总是想要我去镇上检查,碍于老公我也没跟她争吵,真的我觉得好烦呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 11:28 | 来自Android
终于碍到你 发表于 2015-09-23 09:38
<br/><br/><br/>你们那里好贵
所以我爸爸说抢劫啊???这么贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 13:21
自己的事 自己的孩子 自己做主吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:07
自己的事自己做主就行了。不要管他说不说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 13:17 | 来自疯狂造人
我们这里建卡也是免费的,你是婆婆啰嗦还能接受。我那奇葩的公公也问我是不是一定要做检查啊?不能不做吗?我也是自己花的钱,因为我自己在医院上班,我们医院和乡镇医院差不多,设备不是很齐全。我公公说让我在自己医院生,说是有照顾。估计就是想到在自己医院生能省很多钱吧!我也是很无语,我自己花钱想到哪生就到哪生,我老公是独生子女,我公公都这么抠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:18
 做了自己该做的就行了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:19
回复 leili的她
<br/>我们这里建卡也是免费的,你是婆婆啰嗦还能接受。我那奇葩的公公也问我是不是一定要做检查啊?不能不做吗? ...
<br/><br/>好吧,你们的公婆都好厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 15:09 | 来自疯狂造人
蓝蓝的天啊 发表于 2015-09-24 14:19
<br/><br/><br/>好吧,你们的公婆都好厉害
我婆婆挺好的,从来不多我的事情。就是我公公什么都想管,家里大事小事都想一把抓,还总惦记我赚多少钱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 15:00
呵呵,这种事还能发生
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 14:55
这说的什么话啊,急死人了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:50
自己的事自己做主就好了。干嘛听什么婆婆的。婆婆都没什么见识。不要出什么事的就好了。
点击查看全文