要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,宫外孕手术后多久适合做宫腔镜分离手术?

楼主: 死了多少遍
3344818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>前几天宫外孕住院,医生在做手术的时候看出宫腔粘连,出院的时候让我来了一次月经后去做分离手术。想必是上次宫外孕手术造成的。应该粘的有3个月了。我很迷茫,一个月后去做宫腔镜我身体吃得消吗,手术费大概多少钱?如果再拖两个月会越来越严重吗?
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 07:37 | 来自WAP
w1443316244155 发表于 2015-10-13 18:30
<br/>你的宫外孕是哪个部位啊,也是做的宫腔镜吗
<br/><br/>宫外孕做腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 08:24 | 来自疯狂造人
熙美人♬ 发表于 2015-09-23 09:17
<br/>我也是一年之前有过一次宫外孕,刚做好宫腔镜分离黏连手术,今天第12天
我也宫外孕,当时做的诊刮才查出来的,现在有四个月了,感觉每次月经都肚子隐隐约约地疼,而且量很少,好担心自己也粘连了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:22 | 来自疯狂造人
 狠明白 发表于 2015-09-22 21:08
<br/>为啥你的医生做宫外孕手术没一起把宫腔粘连顺便分离了呢,我宫外孕手术输卵管粘连医生也一起分离了
宫外孕我是保守治疗的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:24 | 来自疯狂造人
死了多少遍 发表于 2015-10-01 13:08
<br/><br/><br/>有放环吗,需要住院吗
放环了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:11 | 来自疯狂造人
死了多少遍 发表于 2015-09-23 09:00
<br/><br/><br/>她说当时是怀孕做的宫腔镜,分离的话会出血,所以就没弄。我是做试管的,当时一个宫外,还有个应该是在宫角的地方。
亲,你几次宫外了啊,你宫外手术切了输卵管吗,我之前也是宫外做了手术但是没有切,现在也是做试管又害怕,我现在有宫腔粘连考虑要不要手术一起切掉
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 13:30 | 来自WAP
s5068667366 发表于 2015-11-2 10:11
<br/>亲,你几次宫外了啊,你宫外手术切了输卵管吗,我之前也是宫外做了手术但是没有切,现在也是做试管又害怕, ...
<br/><br/>我两次宫外,两边都切了。你现在切的话还得宫腹腔镜。能保留最好了,谁都不想把最后的希望都断了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 16:27 | 来自疯狂造人
死了多少遍 发表于 2015-11-02 13:30
<br/><br/><br/>我两次宫外,两边都切了。你现在切的话还得宫腹腔镜。能保留最好了,谁都不想把最后的希望都断了。
我也是不想切啊,但是真怕宫外,做试管也是有那个风险,移植一次也不容易,我去年宫外手术没有切,现在要做宫腔粘连手术,医生建议我腹腔镜一起做,你两边都切了不用担心宫外了,现在成了吗
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 10:22 | 来自WAP
s5068667366 发表于 2015-11-2 16:27
<br/>我也是不想切啊,但是真怕宫外,做试管也是有那个风险,移植一次也不容易,我去年宫外手术没有切,现在要做 ...
<br/><br/>宫粘手术还没做,最快也要到明年才能移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:25 | 来自疯狂造人
死了多少遍 发表于 2015-11-03 10:22
<br/><br/><br/>宫粘手术还没做,最快也要到明年才能移植
准备在哪里做啊,我也还没做,等做完手术后移植也要等明年去了
点击查看全文