要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12号排卵的姐妹们,咱不能灰心!

楼主: 万俟家的
来自疯狂造人 |举报
2106697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12号晚上排卵。

昨天早上测秀儿,似乎看到灰印,但是非常不明显,当时赶着上班没再观察观察,下班回去就似乎只有白板。
最关键plsz晚上测的弱弱阳,也就有点怀疑早上看到的是自己YY的灰印了。

今天早上又测,还是赶时间上班,走的时候还没看到印。
明天再努力,坚决不放弃!12号晚上排卵,明天早晨的尿才能算整十天!

说说自己的状态,前一个月备孕各种初孕症状都有,结果等来的是姨妈。
这个月呢,状态如下:
1、排卵后第二天肚子不舒服带有局部抽动感,
2、第三天开始什么感觉都没了,就是偶尔犯困,
3、等到19号,也就排卵后7天,午睡的时候被肚子抽动给惊醒,20号继续抽了一会,姐妹们告诉我这是着床,我信你们!么么哒!
4、关于体温,排卵之后一路飙升到37.2左右,之前全身暖洋洋的,但排卵后第6天开始出现感冒症状,头疼鼻塞嗓子疼,体温一度高升37.6,没敢吃药。
5、还有最后一点,最近几天尿频,半夜必定起夜,加上口渴要喝水,所以几乎没有很浓的晨尿。之前都一觉睡天亮。

期待开奖!坚决和姨妈斗争到底!
不过心里还是有点虚,老公不配合,只在11号晚上强阳的时候a了一次。他不想要宝宝,我几乎是一个人顶着两个家族家长的压力在斗争!还得想着办法排卵日办了他!好累!

宝宝,你看在妈妈那么努力的份上赶紧来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你备孕几个月了?之前做过什么检查吗
点击查看全文
万俟家的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
林什么 发表于 2015-09-24 09:08
<br/>你备孕几个月了?之前做过什么检查吗
优生四项昨天又查了一遍,正好去医院看感冒要血检,因为家里狗多从小到大养狗,大狗小狗一堆。<br/>白带常规、超声检查、内分泌全套准备这次如果没有宝宝也准备再查一遍,最早做婚检的时候那个医生超不负责,有几个她漏了没做全,而且距离上次报告也隔了蛮久了。<br/>我似乎就性激素六项没做过<br/>老公全套查的,其他都ok,就精子成活率65%,液化30分,活动力b级,不算好也不算差吧。<br/>关键是他不配合备孕的,唉,都是泪。<br/>他被我公公训了一顿才勉强答应备孕,这是我第二个月备孕。每次排卵日老公只给我强一次,之后就不配合,我觉得他潜意识还是不想太早要宝。
点击查看全文
万俟家的 (楼主)
林什么 发表于 2015-09-24 09:08
<br/>你备孕几个月了?之前做过什么检查吗
总想着怀宝的话,再去狗场拿一只纯的阿拉斯加,以后就和宝一起长大,变成宝的坐骑!保护我家宝。<br/>(●°u°●)​ 」这想法ok不?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
万俟家的 发表于 2015-09-24 09:30
<br/>...
我也是两个月,以前找专业体检的部门检查的。除了有积液没啥。找了个妇科的主任看了B超,说没事。无语了都。这两年每年都体检。自己也去检查。医生都不负责任啊。等姨妈来了打算吃中药了。
点击查看全文
万俟家的 (楼主)
林什么 发表于 2015-09-24 09:34
<br/>我也是两个月,以前找专业体检的部门检查的。除了有积液没啥。找了个妇科的主任看了B超,说没事。无语了都。这两年每年都体检。自己也去检查。医生都不负责任啊。等姨妈来了打算吃中药了。
我昨天感冒忍不了就去医院,先去了近的镇上小医院,结果雷人雷的不要不要的,医生说你这情况先验孕吧做个尿检,我说好,去付费,告诉我医保刷不了这个要自费,幸好才六块钱,不然我真要怒了。<br/>过程是这样的的,尿给了检验医生,他告诉我很快的,在窗口等一下就好,然后拿出一个野鸡牌排卵试纸!塞了一半在尿里,直接过max线,接着两秒不到拿出来了!一分钟后看了一眼,打了一份没怀孕报告给我。牛不!
点击查看全文
万俟家的 (楼主)
林什么 发表于 2015-09-24 09:34
<br/>我也是两个月,以前找专业体检的部门检查的。除了有积液没啥。找了个妇科的主任看了B超,说没事。无语了都。这两年每年都体检。自己也去检查。医生都不负责任啊。等姨妈来了打算吃中药了。
刚打错了 不是排卵试纸 是早早孕。<br/>这年头的医生护士真心需要曝光!大多数的他们天天说辛苦,却天天不负责!
点击查看全文
七级宝宝 |
体温这么好中的机会很大啊。
点击查看全文
万俟家的 (楼主)
兰宝NB 发表于 2015-09-24 10:47
<br/> 本帖最后由 兰宝NB 于 2015-9-24 10:49 编辑 体温这么好中的机会很大啊。
我体温本身就高的 平时测到最低也要36.6,<br/>今天才36.8而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 万俟家的
<br/>我昨天感冒忍不了就去医院,先去了近的镇上小医院,结果雷人雷的不要不要的,医生说你这情况先验孕吧做个尿 ...
<br/><br/>楼主不错了 那天去用医院的野鸡牌试纸验了下 收了我30块钱  气得我要骂人
点击查看全文
万俟家的 (楼主)
福多多宝 发表于 2015-09-24 14:42
<br/><br/><br/>楼主不错了 那天去用医院的野鸡牌试纸验了下 收了我30块钱  气得我要骂人
原谅我我不厚道的笑了,现在医院就是不负责。唉
点击查看全文