要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

12号排卵 大白板 还有3天就是姨妈日了

楼主: 猴宝宝阿皮
13429131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一个月… 想放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 13:27 | 来自疯狂造人
猴宝宝阿皮 发表于 2015-09-22 13:23
<br/>我基本每天都偷偷的测, 今天终于有印了 别灰心 我昨天还是白板 可能着床晚 姨妈没来有希望的
不过这几天姨妈感超强,前2个月18天来一次,现在过了18天,希望好孕吧
点击查看全文
猴宝宝阿皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:29 | 来自疯狂造人
s5172630963 发表于 2015-09-22 13:27
<br/>不过这几天姨妈感超强,前2个月18天来一次,现在过了18天,希望好孕吧
我前俩天也是 都觉得没希望了 腰很酸 小腹下坠感,人家都说怀孕了白带很多 我的就很少白带 都不抱希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 13:29 | 来自疯狂造人
猴宝宝阿皮 发表于 2015-09-22 13:26
<br/>我排卵试纸用完了 也没测 家里ZZY也没有了  再等等 我看别人前一天PLsz也是弱阳 第二天测到水印 就转强阳了 一切都有转机 哈哈 加油
嗯,加油,神啊,保佑我吧,从排卵第三天右侧乳房疼,到现在还疼,就一边疼。早上干呕,但测不出,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 13:31 | 来自疯狂造人
猴宝宝阿皮 发表于 2015-09-22 13:29
<br/>我前俩天也是 都觉得没希望了 腰很酸 小腹下坠感,人家都说怀孕了白带很多 我的就很少白带 都不抱希望了!
我就尿的时候会有白带出来,乳白色的。
点击查看全文
猴宝宝阿皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:33 | 来自疯狂造人
s5172630963 发表于 2015-09-22 13:29
<br/>嗯,加油,神啊,保佑我吧,从排卵第三天右侧乳房疼,到现在还疼,就一边疼。早上干呕,但测不出,哎,
我也是 排卵后胸部就开始很胀还变大了一点!有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 13:36 | 来自疯狂造人
我就一边胸下边痛,老热,燥热那种,我老公还是胸好像大一点了,,我说有吗,哎,希望会有吧,结婚快一年了、公婆都很好,从来不催,我身体也不好,备孕4个月了,在不怀感觉对不起他们。
点击查看全文
猴宝宝阿皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:37 | 来自疯狂造人
s5172630963 发表于 2015-09-22 13:36
<br/>我就一边胸下边痛,老热,燥热那种,我老公还是胸好像大一点了,,我说有吗,哎,希望会有吧,结婚快一年了、公婆都很好,从来不催,我身体也不好,备孕4个月了,在不怀感觉对不起他们。
别给自己太大压力 我5月份时候还胎停了… 该来的总会来的 相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 13:38 | 来自疯狂造人
嗯,我们都加油。。努力。
点击查看全文
猴宝宝阿皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:43 | 来自疯狂造人
s5172630963 发表于 2015-09-22 13:38
<br/>嗯,我们都加油。。努力。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 14:12
回复 猴宝宝阿皮
<br/>加油 再等等 我好像意念灰了
<br/><br/>恭喜恭喜,希望我也好孕。
点击查看全文