要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[还愿]

感谢菩萨保佑我平安生下健康男孩

楼主: 玲等宝
1316967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢菩萨保佑我平安生下健康的男孩!感谢菩萨保佑宝宝健康聪明可爱,求菩萨继续保佑宝宝健康平安长大,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!求菩萨保佑我以后都不要再犯眩晕病了!
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-26 16:52 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我家宝宝健康平安的发育长大,黄疸消退,保佑宝宝生殖器健康完善,越发育越好!保佑宝宝晚上睡眠好,不闹,不要老是受惊!感谢菩萨保佑你头晕和呼吸困难的问题好了,求菩萨继续保佑我以后再也不要犯眩晕病和呼吸困难的毛病了,母子平安,让我睡眠好,有精神照顾宝宝,求菩萨保佑,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 17:04 | 来自疯狂造人
同求首胎妖宝
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-27 10:16 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我家宝宝健康平安的长大,不要感冒,不要起湿疹,黄疸快点消退,保佑宝宝生殖器是健康完善的!求菩萨保佑我不要犯眩晕病和呼吸困难的毛病,让我困的时候能睡着觉,休息好,好有精神照顾宝宝,求菩萨保佑,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,把你的好孕棒传给我们吧
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-28 11:19 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我家宝宝健康平安的发育长大,各方面都健康平安,不要感冒受凉,不要起疹子,让黄疸快点消退!求菩萨保佑我母乳分泌旺盛,够宝宝吃的,保佑我不要犯眩晕病和头晕呼吸困难的毛病,求菩萨保佑我们母子平安,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:32 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我家宝宝健康平安的发育长大,各个器官和身体部位都发育的健康完善,保佑我家宝宝不要起疹子,不要感冒着凉,黄疸快点消退,保佑我家宝宝的男性生殖器是健康完善的!求菩萨保佑我母乳充足,足够给宝宝吃的,保佑我以后再也不要犯眩晕病和呼吸困难的毛病了,让我有时间能好好休息,养足精神照顾宝宝,求菩萨保佑我们母子平安,求菩萨保佑,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 00:14 | 来自疯狂造人
同求 求菩萨 赐本月好孕 赐个健健康康的男宝宝 信女愿每天念佛感恩
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:06 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我家宝宝健康平安的发育长大,各个器官和身体部位都健康完善,不要起疹子,不要着凉感冒,黄疸快点消退,保佑宝宝吃的香睡的香,保佑宝宝生殖器是健康完善的!求菩萨保佑我不要犯眩晕病和头晕呼吸困难的毛病,让我有时间能好好休息,好好睡觉,有精力照顾宝宝!求菩萨保佑我们母子平安!求菩萨保佑,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:09 | 来自疯狂造人
同求菩萨保佑。
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-1 14:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我家宝宝健康平安的发育长大,各个器官和身体部位都发育的健康完善,保佑我家宝宝生殖器是健康完善的,越发育越好!保佑我家宝宝不要起疹子,不要着凉感冒,黄疸快点消退!保佑我家宝宝睡眠好,不要一惊一惊的老是惊醒!求菩萨保佑我以后都不要犯眩晕病和呼吸困难的毛病,有时间就能好好休息,睡眠好,养足精神照顾宝宝!保佑我奶水充足,足够哺育宝宝!求菩萨保佑我们母子身体健康平安!求菩萨保佑,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文