要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[还愿]

感谢菩萨保佑我平安生下健康男孩

1315167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢菩萨保佑我平安生下健康的男孩!感谢菩萨保佑宝宝健康聪明可爱,求菩萨继续保佑宝宝健康平安长大,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!求菩萨保佑我以后都不要再犯眩晕病了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:12
恭喜恭喜,真希望菩萨也能恩赐我早日宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 13:23 | 来自疯狂造人
跪求健康二胎男宝宝,祈祷,菩萨保佑,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:55 | 来自疯狂造人
接你好孕,同求二胎好孕男宝。
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 04:34 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我家宝宝健康平安聪明帅气的发育长大,各个器官都发育的健康完善,保佑宝宝生殖器也是健康完善的,功能正常越发育越好,求菩萨保佑哦今天就涨奶吧,让宝宝有健康的粮食吃,保佑我以后都不要再犯眩晕病了,求菩萨保佑,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:19 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我早上的B超检查顺顺利利,子宫干净健康!
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:20 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我今早的B超检查顺顺利利,子宫恢复很好,里面干净健康
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:30 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝宝黄疸消退,照蓝光不要对宝宝有任何副作用和身体其他方面的影响,不要影响宝宝的生殖器和眼睛,不要引起皮肤问题,不要让宝宝长湿疹,求菩萨保佑,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:33 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我家宝宝健康平安的发育长大,保佑宝宝黄疸退去,保佑宝宝生殖器健康完善,求求菩萨保佑我不要犯眩晕病,不要呼吸困难,让我睡眠好起来,让我有精力带宝宝,求菩萨保佑,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文