要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

第22天了还没排卵…

楼主: Li3333
来自iPhone |举报
597029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第22天了还没排卵,周期不准,上个月第40多天才排卵。但是吃了消炎药就没A,这次不懂又要等到什么时候。
点击查看全文
Li3333 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
s2600218637 发表于 2015-09-23 21:47
<br/>恭喜,我还早呢
可是试纸没有强阳,不知道什么时候安排好
点击查看全文
Li3333 (楼主)
⑤舍⑤得 发表于 2015-09-23 23:13
<br/>我已经已经27天了。今天检查才17/14。估计是热敷肚子的原因促使这个月卵泡慢,不热敷肚子了。这几天才开始长,看来热敷不适合所有人
我末次是8月31日,7天才完,然后艾灸了四天。没监测卵泡。
点击查看全文
Li3333 (楼主)
小亮亮快来 发表于 2015-09-22 08:15
<br/>月经期多少天,都不规律吗
有时候一个半月,有时候两三个月
点击查看全文
Li3333 (楼主)
q1442968278442 发表于 2015-09-23 15:39
<br/>同周期长,,8.25的末次到现在还测不到排卵,郁闷
你去检查过吗?是什么问题,我上个月推迟了十天去检查,说是内膜薄,只有5,所以不来姨妈也不排卵。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Li3333 发表于 2015-09-23 23:21
<br/>你去检查过吗?是什么问题,我上个月推迟了十天去检查,说是内膜薄,只有5,所以不来姨妈也不排卵。
我是流产了之后开始不正常的,现在好点了,我也内膜薄,可是来月经,难道也不排卵吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这次月经后30天才排卵,不要着急
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Li3333 发表于 2015-09-23 19:50
<br/>我的周期都不固定的
我的也不固定,但是昨天晚上测到强阳了,现在在等转弱,你再耐心等等,会测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么知道没排卵?
点击查看全文
Li3333 (楼主)
q1442968278442 发表于 2015-09-24 03:54
<br/>我是流产了之后开始不正常的,现在好点了,我也内膜薄,可是来月经,难道也不排卵吗
你有量体温吗?
点击查看全文
Li3333 (楼主)
sasac1986 发表于 2015-09-24 23:24
<br/>你怎么知道没排卵?
体温一直低温就是没排卵吧
点击查看全文