要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

严重弱精,已没有眼泪

楼主: 小花花1201
1406837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公去看中医,医生说要调理很久,而且也没有肯定的回复。两年了,尽一切努力去做。饮食调理,各种药,督促他运动。可是,依旧这样。他还时不时发火。我也很委屈,但却没有了眼泪。又能怎么办。开始中药了,救命稻草吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-26 19:26 | 来自疯狂造人
我老公都治疗四五年了,建议先人授,反正我是不打算试管了,一没钱,二没时间,三是人受罪…哎…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:20 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2015-09-21 22:34
<br/>弱精是密度低吗?我lg是密度低,活力差,存活率差。西医,中医全看了,一年半了有好转又回去了,准备试管了。
我朋友家之前也是这样,后面吃营养素调理好了,你们可以试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:22 | 来自疯狂造人
我朋友家也是活率低,后面夫妻俩吃营养素调理怀起了,你们要不也吃些试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 09:39 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2015-09-27 08:28
<br/><br/><br/>他大概吃了什么啊?这一年半看了很多医生,没太大效果
维生素那些,好像是美国买的,我给你问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 20:48 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2015-09-26 17:01
<br/><br/><br/>请问你lg是什么引起精子问题的呢?我lg估计是精索静脉曲张引起的。本来都准备试管了,听你说的,好害怕啊!
精子不好就算着床也没胎心,我就是才试管然后流产的,很难过,我走过的路希望姐妹不要走,我老公也是精索,我们打算国庆后做手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 13:06 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2015-09-30 12:42
<br/><br/><br/>确实很郁闷。有没有考虑多做检查,看看会不会还有其他原因。
就是精子不好导致胚胎不好,因为试管只是把精卵结合,对精子并没有处理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:54 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2015-09-30 13:21
<br/><br/><br/>别想太多了,既然决定手术,就找个好点的医生做。想想这种情况至少比无精好很多啊!成功就在前方!
恩,只能加油!希望一切都会好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:55 | 来自疯狂造人
做试管身体全部要体检,都正常,他也只有精子有问题,其他都还好!也许做了手术就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:41 | 来自疯狂造人
elaine_jlww 发表于 2015-09-23 08:37
<br/>活力差好调的,我老公a+b才7.9,我们调理了两个半月就好孕了。当时医生也是推荐了勃锐精,我还让老公搭配吃了番茄红素、ve胶囊、锌硒宝片。
亲,那你老公怎么调的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:08 | 来自疯狂造人
elaine_jlww 发表于 2015-09-23 08:37
<br/>活力差好调的,我老公a+b才7.9,我们调理了两个半月就好孕了。当时医生也是推荐了勃锐精,我还让老公搭配吃了番茄红素、ve胶囊、锌硒宝片。
我老公抗精子抗体阳,a+b是38,a级8.b级30请问严重吗,吃什么能调理呢
点击查看全文