要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14,15排卵的有吗?进来探讨下

15237140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月1号,14,15排卵的,今天中午开始腰酸,肚子隐隐的痛,不知道怎么了,以前从没有过,RF软软的,排卵试纸弱阳,有姐妹有相同症状的么?是怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:16 | 来自疯狂造人
聂宝贝,快来 发表于 2015-09-21 20:32
<br/>同排卵,什么感觉都没有,备孕第4个月,已经疯了,感觉悲伤
加油,加油,有时候应个人体质不同会有区别的,我怀大宝的时候也是什么症状都没有,就好像乳房软软的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:17 | 来自疯狂造人
youyoubobo 发表于 2015-09-21 20:51
<br/>同排卵,今天小肚子左侧一下午都有隐隐的姨妈感,腰酸,排卵弱弱阳,希望我们都本月宫内好孕,足月生产
嗯嗯,大家本月一起宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 21:31 | 来自疯狂造人
<br/>同排卵,什么感觉都没有,备孕第4个月,已经疯了,感觉悲伤
和你一样 上半也累的不行 现在还不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:36 | 来自疯狂造人
都不敢瞎套症状了 从排完卵就难受 头疼感冒的 左右小腹像针扎 胸部胀痛 我看就是妥妥姨妈要来了π_π 排卵试纸弱弱阳 刚才试早孕白板 看来这个月又白费了 就是下不定决心去检查输软管 都说有创伤面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:56 | 来自疯狂造人
鳄鱼 发表于 2015-09-21 21:36
<br/>都不敢瞎套症状了 从排完卵就难受 头疼感冒的 左右小腹像针扎 胸部胀痛 我看就是妥妥姨妈要来了π_π 排卵试纸弱弱阳 刚才试早孕白板 看来这个月又白费了 就是下不定决心去检查输软管 都说有创伤面
亲,备孕多久了,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:22 | 来自疯狂造人
gzjd,以马内利 发表于 2015-09-21 21:16
<br/>加油,加油,有时候应个人体质不同会有区别的,我怀大宝的时候也是什么症状都没有,就好像乳房软软的
我乳房摸着都感觉是软的,所以这个症状对我没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:23 | 来自疯狂造人
神婆eva 发表于 2015-09-21 21:31
<br/>和你一样 上半也累的不行 现在还不敢测
我第5天就在测了,像疯了一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:32 | 来自疯狂造人
同末次同排卵 但是排卵试纸阳 不过我13号打了4000的绒促 可能还没代谢完吧 上个月没打促排 排卵后各种症状但是没中 这个月毫无症状 不怎么想了 今天还吃了两个螃蟹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:52 | 来自疯狂造人
我也是这是我第五个月了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:57 | 来自疯狂造人
同一天排卵,早上测了个白板,是不是还太早啊,一起期待好孕吧
点击查看全文