要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14,15排卵的有吗?进来探讨下

15224140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月1号,14,15排卵的,今天中午开始腰酸,肚子隐隐的痛,不知道怎么了,以前从没有过,RF软软的,排卵试纸弱阳,有姐妹有相同症状的么?是怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:23 | 来自疯狂造人
今天晚上腰酸得坐啊坐不住,躺着好很多,这个症状以前没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-21 20:25 | 来自疯狂造人
同排卵,排卵以后乳房一直很软但是触痛,其余啥感觉都没,感觉又要失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:30 | 来自疯狂造人
gzjd,以马内利 发表于 2015-09-21 20:23
<br/>今天晚上腰酸得坐啊坐不住,躺着好很多,这个症状以前没有的
同PL,今天一早开始腰酸痛和吃了柠檬一样,好奇怪,以前没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:32 | 来自疯狂造人
同排卵,什么感觉都没有,备孕第4个月,已经疯了,感觉悲伤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:37 | 来自疯狂造人
我末次月经也是9.1,大概14排卵,目前啥症状都没有,rt疼,但是排卵后3天感冒症状,目前流鼻涕严重。你啥时候测zzy啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:51 | 来自疯狂造人
同排卵,今天小肚子左侧一下午都有隐隐的姨妈感,腰酸,排卵弱弱阳,希望我们都本月宫内好孕,足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:12 | 来自疯狂造人
飘零GO 发表于 2015-09-21 20:37
<br/>我末次月经也是9.1,大概14排卵,目前啥症状都没有,rt疼,但是排卵后3天感冒症状,目前流鼻涕严重。你啥时候测zzy啊?
我rt也有些疼,我想最早后天或者大后天测吧!希望我们都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:14 | 来自疯狂造人
宝贝快来呀2015 发表于 2015-09-21 20:25
<br/>同排卵,排卵以后乳房一直很软但是触痛,其余啥感觉都没,感觉又要失败了
亲,没来大姨妈就还有希望,我们一起加油,愿我们本月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:14 | 来自疯狂造人
颜美丽 发表于 2015-09-21 20:30
<br/>同PL,今天一早开始腰酸痛和吃了柠檬一样,好奇怪,以前没有
是啊,我也是呢,刚洗了个热水澡好多了呢!
点击查看全文