要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

要崩溃了,求安慰求交流

楼主: w1440942358858
484639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月25,之前因为喝黑豆浆,排卵乱了,plsz根本测不到强阳,但也坚持排卵期隔天功课,今天看好多同期排卵的都有测到的了,刚才自己测了zzy,大白板一个,而且人家说的反应我都没有,只是腰酸,肚子一会疼一会不疼的,也没有胸涨痛的感觉,应该就是要来姨妈了,坐等姨妈,失去信心了......
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 06:33 | 来自疯狂造人
w1440942358858 发表于 2015-09-22 20:53
<br/>是不是着床晚还测不出来呢?别急,只要姨妈不来就有希望.
刚测了一个验孕棒还是没有
点击查看全文
w1440942358858 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:34 | 来自疯狂造人
83509411 发表于 2015-09-24 06:32
<br/>只买了验孕棒测,刚又测了一个,还是没有
只要姨妈不来就还有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 08:40 | 来自疯狂造人
w1440942358858 发表于 2015-09-24 08:34
<br/>只要姨妈不来就还有希望
太不正常了,不过我看到有个人大姨妈迟了15天测出来的。过一个星期再试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:42 | 来自疯狂造人
83509411 发表于 2015-09-24 08:40
<br/>太不正常了,不过我看到有个人大姨妈迟了15天测出来的。过一个星期再试试
是呀,有时候太紧张也有影响,我真觉得为了备孕,我都快神经了,只要姨妈不来就有希望,加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 09:07 | 来自疯狂造人
w1440942358858 发表于 2015-09-24 08:42
<br/>是呀,有时候太紧张也有影响,我真觉得为了备孕,我都快神经了,只要姨妈不来就有希望,加油啊
你大姨妈也还没来?测不出?跟我一样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:45 | 来自疯狂造人
83509411 发表于 2015-09-24 09:07
<br/>你大姨妈也还没来?测不出?跟我一样?
是的,姨妈日姨妈不来,之前有很强的姨妈感,现在完全无感觉了,今天下午用排卵试纸测一下,比昨天测的浅了些,而不是人家说的逐渐强阳,我估计是没戏了,可能就是太紧张姨妈推迟了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 17:00 | 来自疯狂造人
我也是排卵那几天天天要求老公做功课,一天隔一天也试过了,再这么下去真不知道怎么办!说喝黑豆好,我这个月也喝了,结果姨妈提前3天来报到了,无语!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 17:25 | 来自疯狂造人
我是喝了黑豆浆之后明显觉得排卵延后了,根本测不到强阳,只是凭感觉安排功课,我觉得我好孕的可能性不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 00:38 | 来自疯狂造人
我做好准备等姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 13:49 | 来自疯狂造人
q1442393071402 发表于 2015-09-22 09:34
<br/>信耶稣就会有祝福,别的没办法。我就是,好不容易怀上了,感谢主
我也信耶稣,
点击查看全文