要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

要崩溃了,求安慰求交流

楼主: w1440942358858
481739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月25,之前因为喝黑豆浆,排卵乱了,plsz根本测不到强阳,但也坚持排卵期隔天功课,今天看好多同期排卵的都有测到的了,刚才自己测了zzy,大白板一个,而且人家说的反应我都没有,只是腰酸,肚子一会疼一会不疼的,也没有胸涨痛的感觉,应该就是要来姨妈了,坐等姨妈,失去信心了......
点击查看全文
w1440942358858 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:31 | 来自疯狂造人
wokaixinyy 发表于 2015-09-22 07:00
<br/>你是什么时候开始喝黑豆的?我上个月测到强阳,这个月把黑豆当饭吃,周期第17天居然两边都是小卵泡,医生也不知道是排了还是没长
我是姨妈开始的第九天开始喝的,然后从第十天开始用排卵试纸测的,听说吃黑豆会提前排卵,但我没有提前反而延后了,我觉得可能个人体质不一样,也有差别,后来我把黑豆浆停了,现在腰酸,偶尔肚子抽痛,其余的症状都没有,所以不知道到底中没中,昨晚测早早孕大白板,坐等25号姨妈来吧,估计是没希望了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:34 | 来自疯狂造人
信耶稣就会有祝福,别的没办法。我就是,好不容易怀上了,感谢主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:37 | 来自疯狂造人
q1442393071402 发表于 2015-09-22 09:34
<br/>信耶稣就会有祝福,别的没办法。我就是,好不容易怀上了,感谢主
希望都会好孕.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:43 | 来自疯狂造人
w1440942358858 发表于 2015-09-22 09:31
<br/>我是姨妈开始的第九天开始喝的,然后从第十天开始用排卵试纸测的,听说吃黑豆会提前排卵,但我没有提前反而延后了,我觉得可能个人体质不一样,也有差别,后来我把黑豆浆停了,现在腰酸,偶尔肚子抽痛,其余的症状都没有,所以不知道到底中没中,昨晚测早早孕大白板,坐等25号姨妈来吧,估计是没希望了.
估计是排卵退后了。我估计我也根本没排,因为有个医生说要等卵泡长到13以上才能吃黑豆,不然只会起反作用。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:47
继续等等吧,希望楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:37 | 来自疯狂造人
我和你同一天,今天大姨妈来了,排卵一周还左下腹抽痛,以为是着床,好期待啊,今天一早测可丽蓝,大白板,中午就姨妈驾到,心情低落,又失败了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 14:11 | 来自疯狂造人
健康元 发表于 2015-09-22 13:37
<br/>我和你同一天,今天大姨妈来了,排卵一周还左下腹抽痛,以为是着床,好期待啊,今天一早测可丽蓝,大白板,中午就姨妈驾到,心情低落,又失败了…
我昨晚测的早早孕,白板,姨妈还没来,但姨妈感很强.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 15:09 | 来自疯狂造人
w1440942358858 发表于 2015-09-22 14:11
<br/>我昨晚测的早早孕,白板,姨妈还没来,但姨妈感很强.
只要姨妈没来都还有机会,据说很多人怀孕初期也都是有姨妈感的,再等等,希望你可以好运过关啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:00 | 来自疯狂造人
健康元 发表于 2015-09-22 15:09
<br/>只要姨妈没来都还有机会,据说很多人怀孕初期也都是有姨妈感的,再等等,希望你可以好运过关啊!
但愿吧,其实我都已经失去信心了,因为人家说的那些反应我基本都没有.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:03 | 来自疯狂造人
w1440942358858 发表于 2015-09-22 17:00
<br/>但愿吧,其实我都已经失去信心了,因为人家说的那些反应我基本都没有.
症状这种东西不能完全作为标准的,很多人有症状但是没中,但是一点反应也没有的反而中了,再说,基本上早孕反应都要40天,你这么早也不大可能有的,再等等。说不定明天就测出来了呢
点击查看全文