要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

要崩溃了,求安慰求交流

480139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月25,之前因为喝黑豆浆,排卵乱了,plsz根本测不到强阳,但也坚持排卵期隔天功课,今天看好多同期排卵的都有测到的了,刚才自己测了zzy,大白板一个,而且人家说的反应我都没有,只是腰酸,肚子一会疼一会不疼的,也没有胸涨痛的感觉,应该就是要来姨妈了,坐等姨妈,失去信心了......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:40 | 来自疯狂造人
我还818的呢,姨妈也不来还大白板,真是够够的煎熬…
点击查看全文
w1440942358858 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:48 | 来自疯狂造人
q1434165556252 发表于 2015-09-21 19:40
<br/>我还818的呢,姨妈也不来还大白板,真是够够的煎熬…
是不是什么原因导致月经乱了呢?我是明显觉得喝黑豆浆的关系,上个月测到了强阳,但是不懂,以为强阳做功课就行了,结果后来姨妈来了,网上查才知道强阳转弱才是排卵。听说有用排卵试纸测的,你也可以试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:51 | 来自疯狂造人
好的,一起加油好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:54 | 来自疯狂造人
q1434165556252 发表于 2015-09-21 19:51
<br/>好的,一起加油好孕。
我是刚才早早孕测的白板,没用排卵试纸,如果25姨妈不来,就打算买排卵试纸测下,一起加油,一定会好运的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:33 | 来自疯狂造人
同末次,我才刚排完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:34 | 来自疯狂造人
备二胎猴宝宝 发表于 2015-09-21 20:33
<br/>同末次,我才刚排完
刚刚才排卵?怎么延这么久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:40 | 来自疯狂造人
w1440942358858 发表于 2015-09-21 20:34
<br/>刚刚才排卵?怎么延这么久?
太紧张了吧,而且是强阳前一天同房的,之后都没有了,也不知道有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:45 | 来自疯狂造人
备二胎猴宝宝 发表于 2015-09-21 20:40
<br/>太紧张了吧,而且是强阳前一天同房的,之后都没有了,也不知道有没有希望
我也迷茫了,我是听说喝黑豆浆促排卵,可是喝了之后就没测到强阳,之后果断不喝了,就在排卵期隔天同房了,之后排卵试纸也没测了,如果也是延后了,我就是错过没希望了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 07:00 | 来自疯狂造人
w1440942358858 发表于 2015-09-21 20:45
<br/>我也迷茫了,我是听说喝黑豆浆促排卵,可是喝了之后就没测到强阳,之后果断不喝了,就在排卵期隔天同房了,之后排卵试纸也没测了,如果也是延后了,我就是错过没希望了.
你是什么时候开始喝黑豆的?我上个月测到强阳,这个月把黑豆当饭吃,周期第17天居然两边都是小卵泡,医生也不知道是排了还是没长
点击查看全文