要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于内膜和卵泡发育

楼主: 智恩斯密达
1024775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经2015年9月9号,今天9月21日,月经第13天,内膜7、2,左右各一个卵泡7、1和7、2,内膜增长比较缓慢,促排2次未成功,今天去看医生,看我卵泡慢,也没有去促排,结果把我说了一顿,唉…我这个月准备自然怀试试,我想问问有没有和我一样情况的正能量?已经怀孕或者正在备孕,可以一起讨论。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 17:22 | 来自疯狂造人
我的很烦呐。20号都斗强阳了。马上A了一次。第二天21号晚上就淡了。补了一次。22号和同事出去玩了一天没有测。结婚今天感觉看起颜色又很深了。完全搞不懂了 <br/>
点击查看全文
智恩斯密达 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:25 | 来自疯狂造人
娇.@咪咪 发表于 2015-09-23 17:22
<br/>我的很烦呐。20号都斗强阳了。马上A了一次。第二天21号晚上就淡了。补了一次。22号和同事出去玩了一天没有测。结婚今天感觉看起颜色又很深了。完全搞不懂了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/23/d033de1b207f50ac645c8708c72f7f43499807.jpg
去医院做卵泡监测,查一下就知道排卵没有排卵,可以监测多大?这样你也安心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:29 | 来自疯狂造人
我也9号的月经,昨天去测的1.6,1.2今天去是0.8,0.6医生说排了,要这个月怀不上,下月去吃药促排。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:41 | 来自疯狂造人
我今天姨妈来了,医生让我月经第五天去拿西药吃五天,然后隔天打一针屁股促排针,不知道有没有用。我又想去看中医拿中药调理卵泡,好纠结啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:52 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-09-23 09:29
<br/>...
我也是末次9.9,今天去BC了,内膜0.8cm,医生说没优势卵泡,问他到底有多大,也不告诉我,喊我隔两天再去,但是我试纸又阳性了。 我搞不懂了,好害怕又是卵泡没长好
点击查看全文
智恩斯密达 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:53 | 来自疯狂造人
q1441148696110 发表于 2015-09-23 17:29
<br/>我也9号的月经,昨天去测的1.6,1.2今天去是0.8,0.6医生说排了,要这个月怀不上,下月去吃药促排。
嗯嗯,也可以你可以试试,尽量放松,每次和老公在一起他都变的不自然了,唉,我感觉他也很紧张,平时不这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:55 | 来自疯狂造人
智恩斯密达 发表于 2015-09-23 17:53
<br/>嗯嗯,也可以你可以试试,尽量放松,每次和老公在一起他都变的不自然了,唉,我感觉他也很紧张,平时不这样的。
我们现在在一起就是要孩子,平时很少的,要二胎的,结婚9年了。
点击查看全文
智恩斯密达 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:55 | 来自疯狂造人
q1431335728728 发表于 2015-09-23 17:41
<br/>我今天姨妈来了,医生让我月经第五天去拿西药吃五天,然后隔天打一针屁股促排针,不知道有没有用。我又想去看中医拿中药调理卵泡,好纠结啊。
可以,是的,月经5天去医院,医生会给你开克罗米芬,让你吃4天左右,然后再去检测,中途会给你打尿促,到了卵泡长到了一定程度,医生会让你打绒促,促排,促排以后的3天内肯定会排卵,但是促排我2次也没有中,那20%的机会不知道在哪里?
点击查看全文
智恩斯密达 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:58 | 来自疯狂造人
q1441148696110 发表于 2015-09-23 17:55
<br/>我们现在在一起就是要孩子,平时很少的,要二胎的,结婚9年了。
最起码你还有一个,我生一个就够了,唉。你自然而然,二胎其实还好,没有我们压力这么大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:59 | 来自疯狂造人
SmileaQ 发表于 2015-09-23 17:52
<br/>我也是末次9.9,今天去BC了,内膜0.8cm,医生说没优势卵泡,问他到底有多大,也不告诉我,喊我隔两天再去,但是我试纸又阳性了。 我搞不懂了,好害怕又是卵泡没长好
我昨天去是1.6,1.2医生让明天去,今天中午我用试纸测的变弱了,下午再去就是0.8,0.6了,说已经排了。你也可以根据试纸的变化自己决定去医院的时间。
点击查看全文