要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求求菩萨保佑我儿子快速退烧,不要再生病了

楼主: xingfuxiaonren
26470482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求求菩萨保佑我家宝宝健健康康的,快点退烧,不要感冒,不要肺炎,求求菩萨保佑孩子!!!弟子诚心跪拜,求求菩萨保佑我儿子!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 21:52 | 来自疯狂造人
愿宝宝早日康复
点击查看全文
xingfuxiaonren (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:01 | 来自Android
求求菩萨保佑我儿子健健康康,快快乐乐成长!求求菩萨保佑我儿子健康不生病,一生顺顺利利,求求菩萨保佑他!!!求求菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:14 | 来自Android
求求菩萨保佑我儿子脸蛋边的硬疙瘩能自己消掉,不用手术!求求菩萨保佑我儿子健健康康,快快乐乐成长!求求菩萨保佑他!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:35 | 来自Android
求求菩萨保佑我的儿子健健康康,快快乐乐成长!求求菩萨保佑他!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:49 | 来自Android
求求菩萨保佑我儿子健康快乐成长!求求菩萨保佑他脸蛋边的硬疙瘩能自己慢慢消掉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:10 | 来自Android
求求菩萨保佑我儿子健康快乐成长!求求菩萨保佑我儿子脸蛋边的硬疙瘩能自己消掉!求求菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-10 22:46 | 来自Android
求求菩萨保佑我儿子健康,不要牙疼,不要发高烧,求求菩萨保佑我儿子快点好起来!求求菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-11 00:20 | 来自Android
求求菩萨保佑我儿子健康!求求菩萨保佑我儿子不生病!牙疼快点好!不发烧!求求菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:14 | 来自Android
求求菩萨保佑我工作顺利顺心!办事一切顺利!求求菩萨保佑我减肥一定成功!越来越漂亮!越来越好看!越来越瘦!越来越白白净净!越来越苗条!求求菩萨保佑我一定成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:15 | 来自Android
求求菩萨保佑我老公工作顺利顺心!办事一切顺利!求求菩萨保佑我老公心想事成!事业有成!剩下三科考试明年一次顺利通过!求求菩萨保佑我老公本次缴税顺利通过!多遇贵人相助!求求菩萨保佑我老公得到各个老板们的认可与肯定!求求菩萨保佑我老公!
点击查看全文