要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

今天做了造影,做的时候快休克了,好不舒服啊

来自疯狂造人 |举报
729119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了造影,做的时候快休克了,好不舒服啊,就跟来大姨妈痛经一样,肚子好痛,出了一身冷汗,幸好结果是通的,花了1400多,感觉好贵啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小能量快来 发表于 2015-09-22 18:19
<br/>嗯,一起加油,你促排是吃药还是打针,我还没有促排过
第一次促排是吃药加打针,第二次医生看我内膜薄就打了十三针,没吃药,二次都有优势卵泡,但就是内膜薄
点击查看全文
宝贝等你等你 发表于 2015-09-22 18:40
<br/>第一次促排是吃药加打针,第二次医生看我内膜薄就打了十三针,没吃药,二次都有优势卵泡,但就是内膜薄
我看别人说内膜薄不是也可以吃药吗
点击查看全文
输卵管通的话还这么痛应该是医生手法不行。痛不痛跟医生的经验有很大的关系。
点击查看全文
小能量快来 发表于 2015-09-22 18:44
<br/>我看别人说内膜薄不是也可以吃药吗
对,可以吃补佳乐,但我第一次促排吃了补佳乐效果不怎么好,打排卵针时内膜才6.5
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也做了造影,但感觉好痛,一起也花了一千左右。
点击查看全文
颖儿~ 发表于 2015-09-27 20:57
<br/>我上个月也做了造影,但感觉好痛,一起也花了一千左右。
对啊,我结果是两边都是通畅的,还是好痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝等你等你 发表于 2015-09-30 08:32
<br/>对啊,我结果是两边都是通畅的,还是好痛
同感,听说没怀孕过的一般都是通畅的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天做了,和你一模一样,痛得我快死掉,医生还说从没见过像我这样的,全身发麻,差点把我送去急诊,结果是两边都通,痛得值了
点击查看全文
___ヤPengMs 发表于 2015-09-30 17:48
<br/>我今天做了,和你一模一样,痛得我快死掉,医生还说从没见过像我这样的,全身发麻,差点把我送去急诊,结果是两边都通,痛得值了
对啊,做完出来拿到结果说是通畅没问题,一方面觉得值了,一方面觉得没问题还要受这罪,又觉得不值
点击查看全文
颖儿~ 发表于 2015-09-30 15:49
<br/>同感,听说没怀孕过的一般都是通畅的
对,我是促排两次没成功,医生让我做的
点击查看全文