要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

今天做了造影,做的时候快休克了,好不舒服啊

来自疯狂造人 |举报
728219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了造影,做的时候快休克了,好不舒服啊,就跟来大姨妈痛经一样,肚子好痛,出了一身冷汗,幸好结果是通的,花了1400多,感觉好贵啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
很疼吗?我过几天也要做
点击查看全文
小能量快来 发表于 2015-09-21 17:31
<br/>很疼吗?我过几天也要做
就像痛经那种痛,特别涨痛,之前说通就不痛,我结果是通畅的,还是很痛,出了一身冷汗,你促排几次了?
点击查看全文
宝贝等你等你 发表于 2015-09-21 17:55
<br/>就像痛经那种痛,特别涨痛,之前说通就不痛,我结果是通畅的,还是很痛,出了一身冷汗,你促排几次了?
我还没有促排过,医生就让我查查!我上个月吃了妈富隆激素正常,然后这个月医生说促排和自然都行,我选了自然,结果没成熟卵泡,现在等例假
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉不疼
点击查看全文
半夏猪猪 发表于 2015-09-21 19:14
<br/>我感觉不疼
可能因人而异吧
点击查看全文
小能量快来 发表于 2015-09-21 17:31
<br/>很疼吗?我过几天也要做
有人说不痛,但我感觉还是很痛,就像痛经那种,还很涨痛,结果是通畅的
点击查看全文
宝贝等你等你 发表于 2015-09-22 14:46
<br/>有人说不痛,但我感觉还是很痛,就像痛经那种,还很涨痛,结果是通畅的
只要通畅的、痛也值得了,我还在等例假呢
点击查看全文
小能量快来 发表于 2015-09-22 15:39
<br/>只要通畅的、痛也值得了,我还在等例假呢
是啊,做完拿到结果觉得值了,促排两次没成功,卵泡也长,就是内膜薄,下面就主要攻克内薄了,我们一起加油
点击查看全文
宝贝等你等你 发表于 2015-09-22 17:22
<br/>是啊,做完拿到结果觉得值了,促排两次没成功,卵泡也长,就是内膜薄,下面就主要攻克内薄了,我们一起加油
嗯,一起加油,你促排是吃药还是打针,我还没有促排过
点击查看全文