要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵的,刚验的,麻烦大家看看是不是好孕了

来自疯狂造人 |举报
16151138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲帮我看看,有淡淡的粉印吗?医生说让我明早测,说这不算,可为什么pl试纸这么淡呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸丁丁 发表于 2015-09-21 19:48
<br/>10号排卵的哦
那就明天晨尿验
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸丁丁 发表于 2015-09-21 18:11
<br/>别灰心,可能着床晚,明早再测测看
不测了,连续的打击受不了,下月继续努力了,祝好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Tracy06 发表于 2015-09-21 20:10
<br/>楼主体温怎样?有没有什么症状?
体温还可以,今天36.9,昨天37.1,不过刚排卵那几天体温没有一下子上升
点击查看全文
q1435742436105 发表于 2015-09-21 20:38
<br/>不测了,连续的打击受不了,下月继续努力了,祝好孕,加油
放松心情,找准排卵期很快就会好孕的哦,把好孕都带给你们
点击查看全文
whatred 发表于 2015-09-21 20:33
<br/>那就明天晨尿验
嗯,是的,看看试纸会加深嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能看见图啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你就测出来了啊?我也是10号,你用的是哪个牌子测的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我昨天也测了个排卵,比你这个深一点点,但是没测zzy,排卵试纸准吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊猫咪咪数星星 发表于 2015-09-21 17:11
<br/>如果怀孕记得传我!谢谢了!么么!
是的,我们同天排卵,我的昨天还白板,今天没测。好孕了记得告诉我
点击查看全文
﹏♥小欧 发表于 2015-09-21 20:59
<br/>接好孕,我昨天也测了个排卵,比你这个深一点点,但是没测zzy,排卵试纸准吗?
据说pl试纸每天加深的话,也有戏
点击查看全文