要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵的,刚验的,麻烦大家看看是不是好孕了

来自疯狂造人 |举报
16119138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲帮我看看,有淡淡的粉印吗?医生说让我明早测,说这不算,可为什么pl试纸这么淡呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘来由我 发表于 2015-09-21 17:06
<br/>看到了,是好孕了,求传染!接好孕!
嗯,如果是真的,把好孕传给你哈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸丁丁 发表于 2015-09-21 17:07
<br/>亲还没看到嘛?有人回帖说看到了,你刷新下看看
我刚刷新看到,有印,明天看加深就好了,医生是那样说,主要心态还是靠自己,慢慢来
点击查看全文
熊猫咪咪数星星 发表于 2015-09-21 17:07
<br/>有粉印,明早看有没加深。主要看早早孕
嗯嗯,明早再看看,可是pl试纸怎么那么淡呢
点击查看全文
孕迹好声音
大饼脸丁丁 发表于 2015-09-21 17:09
<br/>嗯嗯,明早再看看,可是pl试纸怎么那么淡呢
或许是hcg还有些低,比较淡,我不专业,这也是我猜想的
点击查看全文
熊猫咪咪数星星 发表于 2015-09-21 17:08
<br/>我刚刷新看到,有印,明天看加深就好了,医生是那样说,主要心态还是靠自己,慢慢来
好的,谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
大饼脸丁丁 发表于 2015-09-21 17:10
<br/>好的,谢谢亲
如果怀孕记得传我!谢谢了!么么!
点击查看全文
熊猫咪咪数星星 发表于 2015-09-21 17:11
<br/>如果怀孕记得传我!谢谢了!么么!
嗯,等确定好孕了,一定把好孕传你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去医院了为什么不直接验血呢
点击查看全文
迈蛮 发表于 2015-09-21 17:12
<br/>去医院了为什么不直接验血呢
我去的是医生家里,因为一直在一个退休的老中医那调理,而且这次打算晚点验血,上次验血验的早,后来宝宝不好一直担心,还影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恩,也是,放轻松,孩子都是缘分,该来的总会来的
点击查看全文