要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵的,刚验的,麻烦大家看看是不是好孕了

来自疯狂造人 |举报
16174138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲帮我看看,有淡淡的粉印吗?医生说让我明早测,说这不算,可为什么pl试纸这么淡呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-24 12:03
<br/>晨尿吧,晨尿明显,我白天验了一个也接近于白板,但是晨尿就有印,排卵试纸我已经接近自己的强阳了
嗯,我今天晨尿验的,不过颜色还是很淡的,粉印
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸丁丁 发表于 2015-09-24 12:05
<br/>嗯,我今天晨尿验的,不过颜色还是很淡的,粉印
那就再等等,粉印已经很不错啦,比我的水印稳当啊,基本上一深一浅粉印都是怀孕了,我上个孩子就是一深一浅,但那会不玩孕育网啥的,也不懂,以为试纸坏了呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸丁丁 发表于 2015-09-24 11:59
<br/>还是要以zzy试纸为准哦
亲去抽血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么医生不不算?
点击查看全文
含冰8520 发表于 2015-09-24 12:11
<br/>那就再等等,粉印已经很不错啦,比我的水印稳当啊,基本上一深一浅粉印都是怀孕了,我上个孩子就是一深一浅,但那会不玩孕育网啥的,也不懂,以为试纸坏了呢
嗯哈,等过段时间再去验血,今天再去中医那看看
点击查看全文
s2231386333 发表于 2015-09-24 12:30
<br/>亲去抽血了吗?
没去呢,不想那么早验血,再过段时间
点击查看全文
q1439160809322 发表于 2015-09-24 13:44
<br/>为什么医生不不算?
不知道他,他开始说太淡了,让我隔天再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸丁丁 发表于 2015-09-24 12:05
<br/>嗯,我今天晨尿验的,不过颜色还是很淡的,粉印
我今早晨尿测的,你看和你的差多少,医生说这样不算是嘛?<br/>
点击查看全文
含冰8520 发表于 2015-09-25 08:04
<br/>我今早晨尿测的,你看和你的差多少,医生说这样不算是嘛?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/25/48b310631166ccdbbdb3020965f934e2923088.jpg
有了,我今天已经去验血了
点击查看全文
把好孕带给大家哟,今天官方确定好孕啦<br/>
点击查看全文