要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

今天去监测排卵了,最大19乘以16的卵泡,这是快要排卵了吗?

楼主: q1442803334421
99095103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好多卵泡啊,不知道这样能不能怀孕?前天测得是16乘以14毫米,但是刚测了排卵试纸是弱阳,有什么办法可以加速排卵啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:46 | 来自疯狂造人
q1442803334421 发表于 2015-09-21 16:56
<br/>你的医生怎么说的,医生让我后天再去检测看排了没有
你排了吗?我今天还涨大了 2.4乘以1.3了 不给我打绒促 自己排!明早再看!形态是不是不好啊
点击查看全文
q1442803334421 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:49 | 来自疯狂造人
有点扁,不过没关系,我昨天24乘20了,今天排卵试纸强阳了,打算一会再测一根,不管强阳还是转弱一会去医院B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:54 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-09-23 16:46
<br/>你排了吗?我今天还涨大了 2.4乘以1.3了 不给我打绒促 自己排!明早再看!形态是不是不好啊
刚测了一个排卵,竟然秒红,急死我了,怎么还没排,不知道卵泡长多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:01 | 来自疯狂造人
q1442803334421 发表于 2015-09-23 16:54
<br/>刚测了一个排卵,竟然秒红,急死我了,怎么还没排,不知道卵泡长多大了
你没去吗?我的也是 涨大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:08 | 来自疯狂造人
请问周期第10天,内膜5,左侧有个13*12,會不會太小啊?內膜太薄啊?求有经验姐妹回答。也是促排的,22号刚吃完来曲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:31 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-09-23 17:01
<br/>你没去吗?我的也是 涨大了
我刚去了,卵泡24乘21,内膜1.1,好在卵泡长圆了点,医生说快排了,试纸也红的发紫,医生说我太着急了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:32 | 来自疯狂造人
q1442803334421 发表于 2015-09-23 17:31
<br/>我刚去了,卵泡24乘21,内膜1.1,好在卵泡长圆了点,医生说快排了,试纸也红的发紫,医生说我太着急了
我跟你一样啊我也急 只是没你难么圆 内膜9 给你打针了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:33 | 来自疯狂造人
w1437983102658 发表于 2015-09-23 17:08
<br/>请问周期第10天,内膜5,左侧有个13*12,會不會太小啊?內膜太薄啊?求有经验姐妹回答。也是促排的,22号刚吃完来曲。
我没促排,我排卵迟,我是第十九天才监测的,今天第二十二天,卵泡24乘21,我觉得你应该隔天监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:35 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-09-23 17:32
<br/>我跟你一样啊我也急 只是没你难么圆 内膜9 给你打针了吗
没给我打针,医生说快排了,让自己排,这两天安排同房,我上个月就是周期第二十四天排的,明天刚好是第二十四天,估计就明天上午排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:35 | 来自疯狂造人
w1437983102658 发表于 2015-09-23 17:08
<br/>请问周期第10天,内膜5,左侧有个13*12,會不會太小啊?內膜太薄啊?求有经验姐妹回答。也是促排的,22号刚吃完来曲。
不小了挺好的 后面还会涨
点击查看全文