要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

17日凌晨排卵,进来聊聊一起好孕吧

楼主: Yana0523
来自疯狂造人 |举报
1016089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月16日下午三点半b超显示左侧优势卵泡19x17内膜8cm,17日下午三点半B超已经看不见了,医生说可能排了,本月16日晚同房一次,再也没有同房,感觉希望不大!有共同排卵的姐妹吗?一起来说说吧……。 排卵后五天的排卵试纸有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1441609679437 发表于 2015-09-23 05:12
<br/>中了吗?
不知道,才排卵6天,都不一定着床了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天排卵又深了,不知道是排卵还是好孕了。紧张<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是17号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
缘宝回来吧 发表于 2015-09-23 11:06
<br/>今天排卵又深了,不知道是排卵还是好孕了。紧张<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/23/916e9f110ae35ecba9db8d9831cac956639168.jpg
应该是好孕哦
点击查看全文
Yana0523 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441268677269 发表于 2015-09-23 14:21
<br/>我是17号
有什么感觉不
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号-9号月经,14号开始大卫测试,弱阳,15号强点,16号强点,17号变弱,提示由强转弱,晚上AA,今天23号有点小腹不适,是月经要来反应,还是心里作用。月经28天周期,正常7天。软件提示排卵日为20日。今天ZZY试纸无反应。
点击查看全文
你是17号排卵的吗?测还早吧
点击查看全文
今天呢,怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yana0523 发表于 2015-09-23 23:11
<br/>有什么感觉不
我没的撒子感觉,一直验,一直验,老公都说我在打批发用早早孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440600223254 发表于 2015-09-23 23:11
<br/>应该是好孕哦
谢谢MM,今早排卵继续阳,用大卫zzy,用光打在背面能看到浅浅的印,希望如愿了!期待明天能肉眼就直接看到!
点击查看全文