要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

月经错后第九天 用排卵试纸测出强阳

楼主: 王中王她妈
1868951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月十二号末次月经 八月没来 之前用过一段时间排卵试纸 从未测出过强阳 今天就在刚才 我用排卵试纸测出了强阳 什么情况?是排卵还是怀孕 感觉白带拉丝 像是排卵症状 急啊 在线等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 16:38 | 来自疯狂造人
王中王她妈 发表于 2015-09-21 16:35
<br/>妈呀  好紧张
哎呀,是的,好紧张,例假也不来,排卵试纸颜色越来越浅,疯掉了快
点击查看全文
王中王她妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:42 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-21 16:38
<br/>哎呀,是的,好紧张,例假也不来,排卵试纸颜色越来越浅,疯掉了快
我倒是没经历过越来越浅   因为我一直没深过  除了今天  人家不想要孩子的一个劲儿的怀  我们这些想要的却怎么也没来
点击查看全文
王中王她妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:43 | 来自疯狂造人
西贝贝-10-22 发表于 2015-09-21 16:38
<br/>为啥我发帖时一直提示我字符输入太少
我也不太知道   那就多写一些呗
点击查看全文
王中王她妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:44 | 来自疯狂造人
w1440732960172 发表于 2015-09-21 16:38
<br/>因为我连续2次周期都是这样,过了姨妈日才有拉丝和排卵,以前姨妈周期35天,现在超过50天了,今天姨妈准时到,明天去做检查。
嗷嗷    我周期最近一直不规律  说不好多少天都   主要是我用了好久排卵试纸  从来没测出过强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 16:44 | 来自疯狂造人
王中王她妈 发表于 2015-09-21 16:42
<br/>我倒是没经历过越来越浅   因为我一直没深过  除了今天  人家不想要孩子的一个劲儿的怀  我们这些想要的却怎么也没来
我也是从来没强过,去检查才知道卵泡不发育,就这一次强阳了两天三天,直到今天,越来越浅了,例假推迟了十天了,早孕白板,疯掉了快,网上不是说,排卵试纸强阳才有怀孕的可能吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 16:45 | 来自疯狂造人
王中王她妈 发表于 2015-09-21 16:42
<br/>我倒是没经历过越来越浅   因为我一直没深过  除了今天  人家不想要孩子的一个劲儿的怀  我们这些想要的却怎么也没来
我是前三四天强阳,今天就成弱阳了阿,不知道是不是姨妈快来了,
点击查看全文
王中王她妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:46 | 来自疯狂造人
媛媛圈~ 发表于 2015-09-21 16:37
<br/>木有啊!这才备孕了俩月,这俩月姨妈就无限拖后,这次来了就去查激素
那是因为太紧张了估计   我去年六月喝了三个月中药 调理月经  调完一直特别规律  从今年年初开始 一直特别的不规律 有时一个月有时俩月  最近基本都是俩月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:47 | 来自疯狂造人
王中王她妈 发表于 2015-09-21 16:46
<br/>那是因为太紧张了估计   我去年六月喝了三个月中药 调理月经  调完一直特别规律  从今年年初开始 一直特别的不规律 有时一个月有时俩月  最近基本都是俩月
哎,我就害怕是多囊,这次下决心去查激素了,不能讳疾忌医
点击查看全文
王中王她妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:47 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-21 16:44
<br/>我也是从来没强过,去检查才知道卵泡不发育,就这一次强阳了两天三天,直到今天,越来越浅了,例假推迟了十天了,早孕白板,疯掉了快,网上不是说,排卵试纸强阳才有怀孕的可能吗?
我倒还没检查过卵泡   打算再来完月经去医院监测排卵呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:48 | 来自疯狂造人
王中王她妈 发表于 2015-09-21 16:44
<br/>嗷嗷    我周期最近一直不规律  说不好多少天都   主要是我用了好久排卵试纸  从来没测出过强阳
我也是,不用排卵试纸我压根不知道自己什么时候才排卵,明天去看医生调理了,以前没正式备孕周期是很准的,一备孕就2个月才来一次。
点击查看全文