要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

姐妹们,我右侧巧囊4.5,今天医生给我妇检说双侧附件都不太好,要我继续试孕看看。好迷茫

楼主: 好孕么么哒
来自疯狂造人 |举报
1062422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。吃中药调理快半年了,期间因为各种原因仅在上个月试孕过,但没有中。今天医生给我妇检,说双侧都摸着有点问题但左侧比右侧好一些。让我继续试孕看看(医生语气有点无奈)。下个月要出去旅游,所以这个月就避孕,下个月再来。但好担心以后怀孕困难啊!如果几个月不中,医生应该会安排造影之类的检查了。好担心。。。看到有巧囊姐妹自然怀孕真的很开心,希望我也可以!
不知下一步该做些什么呢?要不要泡泡脚,艾灸之类的。。。迷茫。。
点击查看全文
好孕么么哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
文乐余 发表于 2015-09-23 00:08
<br/>楼主,我也在武汉,你一般都去哪个医院看啊?还有你喝中药了么?平时月经周期怎么样?量多么?<br/>我的月经周期总是推迟,而且量不是很多有血块,我双侧都有巧克力囊肿,左边的四点几右边的二点八。我做了输卵管照引的,结果为双侧输卵管通而不畅。我是在黄浦中西医院检查的
而且我每个月都规律排卵,但不知能不能怀孕。。下个月旅行回来再试吧!
点击查看全文
好孕么么哒 (楼主)
花花红红猴哥 发表于 2015-09-23 10:06
<br/>放松点,会好孕的!
谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕么么哒 发表于 2015-09-23 10:03
<br/>那抓紧黄金时期快怀孕呀
同时做了一个小肌瘤,所以,得恢复一年!我想知道囊肿同房应该减少次数还是增加?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是双侧巧囊两点几,也是在省中医院看的,近半年每月监测,巧囊没变化,卵泡长得也可以,就是怀不上,还有,楼主你找哪个医生看的啊,那个姜慧中的号实在太难挂了,我这一两个月都没挂到号,都想换一家医院看了。
点击查看全文
好孕么么哒 (楼主)
su4clover 发表于 2015-09-28 15:13
<br/>我是双侧巧囊两点几,也是在省中医院看的,近半年每月监测,巧囊没变化,卵泡长得也可以,就是怀不上,还有,楼主你找哪个医生看的啊,那个姜慧中的号实在太难挂了,我这一两个月都没挂到号,都想换一家医院看了。
你双侧排卵都正常吗?我就是找姜医生看的,准备继续。
点击查看全文
好孕么么哒 (楼主)
叮当宝来 发表于 2015-09-27 20:29
<br/>同时做了一个小肌瘤,所以,得恢复一年!我想知道囊肿同房应该减少次数还是增加?
这个我不太清楚哦!
点击查看全文
好孕么么哒 发表于 2015-09-28 20:56
<br/>你双侧排卵都正常吗?我就是找姜医生看的,准备继续。
姜只要我每月做一次监测,卵泡长得都可以,然后配合排卵试纸测排卵时间,我用试纸测的是排卵的,我现在怀疑是输卵管问题,但是她也没有要我查输卵管。你每次都是七点放号的时候抢的么,我这一两个月根本抢不到
点击查看全文
好孕么么哒 (楼主)
su4clover 发表于 2015-09-29 08:04
<br/>姜只要我每月做一次监测,卵泡长得都可以,然后配合排卵试纸测排卵时间,我用试纸测的是排卵的,我现在怀疑是输卵管问题,但是她也没有要我查输卵管。你每次都是七点放号的时候抢的么,我这一两个月根本抢不到
是啊,我这一两个月也是。就最近两周才抢到!昨天也抢到了。
点击查看全文
好孕么么哒 (楼主)
su4clover 发表于 2015-09-29 08:04
<br/>姜只要我每月做一次监测,卵泡长得都可以,然后配合排卵试纸测排卵时间,我用试纸测的是排卵的,我现在怀疑是输卵管问题,但是她也没有要我查输卵管。你每次都是七点放号的时候抢的么,我这一两个月根本抢不到
他跟你妇检没?
点击查看全文
好孕么么哒 发表于 2015-09-29 11:13
<br/>他跟你妇检没?
姜跟我妇检过一次,没说什么,今天我又去中医院找另外的医生看的,又妇检了一次,说宫颈还好,但是子宫后倾严重,果然下个月要我去做输卵管检查了。
点击查看全文