要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

二胎两次胎停,是什么原因?

楼主: 阿布64
18187045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年胎停是空囊,今年有胎心胎芽,但是hcg翻倍不好,最后还是停止发育没有胎心了,我10年生过一个女孩,非常好没有保胎过,就不明白为什么二胎那么难呢?这次孕囊很小,医生叫我药流,明天开始吃药,不知道能否流的干净。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-22 22:03 | 来自WAP
q1442840832808 发表于 2015-9-21 22:56
<br/>你发的这个表很齐全 我基本也是检查了 现在就是封闭抗体做了转阳性 但是我甲状腺抗氧化酶抗体很高 还有一个 ...
<br/><br/>有些抗体要检查3次才能定结果,如果结果不统一就按自己有问题的来控制,因为孕后都会变得,不能说没问题就没问题,而且封闭抗体是有争议的,这个看自己想不想做,一般抗体有问题都是吃阿司匹林和打肝素,具体药量根据血值情况来调整,也要看你自己够不够狠,有些人狠一点,在医生说明用药的情况下自己再给自己加药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 22:43 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-21 14:13
<br/>不是生过一个就不会发生胎停,现在胎停的人是越来越多了,而且亲已经2次了不能全说是偶然,为自己的身体负责去检查下吧!发个表格你参考下,现在抗体和凝血问题的人比较多,一般用的药都是阿司匹林、强的松、肝素,只是大家用的量不一样,加油……987780
胎停跟卵泡有关吗?有没有必要检测卵泡呢
点击查看全文
阿布64 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 08:29 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-22 21:51
<br/>...
嗯,谢谢亲,现在是环境问题导致的还是我们身体变差了导致的胎停,我可以加入你们的群吗?以后有什么问题可以请教你们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:56 | 来自疯狂造人
我现在就是抗核抗体阳性 又不敢要 现在要等到去上海看了医生 预约要等到十一月份 我真的要疯了
点击查看全文
阿布64 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 12:40 | 来自疯狂造人
抗核抗体是什么?这个会导致流产吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 13:59 | 来自WAP
LANZITUO 发表于 2015-9-22 22:43
<br/>胎停跟卵泡有关吗?有没有必要检测卵泡呢
<br/><br/>胎停原因有很多,具体是什么原因谁也说不出准确的答案,只能说都有可能,bc检测排卵是最准确的,当然可以做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:01 | 来自WAP
阿布64 发表于 2015-9-23 08:29
<br/>嗯,谢谢亲,现在是环境问题导致的还是我们身体变差了导致的胎停,我可以加入你们的群吗?以后有什么问题可 ...
<br/><br/>我们是温州本地群,可以留言互相交流,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:09 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-23 13:59
<br/><br/><br/>胎停原因有很多,具体是什么原因谁也说不出准确的答案,只能说都有可能,bc检测排卵是最准确的,当然可以做
但是监测一个月正常就代表正常了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:16 | 来自疯狂造人
我也二胎,今天检查也说胎停了
点击查看全文
阿布64 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 11:45 | 来自疯狂造人
小嘟嘟妹_45786 发表于 2015-09-23 20:16
<br/>我也二胎,今天检查也说胎停了
现在大环境不好,人的身体也不如以前,现在二胎胎停的很多,我们下次一起加油!
点击查看全文