要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

手术后复粘,复兴宫检重度粘连,决定再手术

楼主: 烨爱猴宝宝
来自疯狂造人 |举报
854418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经稀少就不用说了, 用护垫的量两天多就干净了, 还能治好吗? 因为之前已经手术过了一次,在当地找的好医生,当时据医生讲是中重度, 现在复粘又是重度。 内膜吃啥激素都张不起来,最厚也就0。5后期。 能治好吗?还要做宫腹联合 哭
点击查看全文
烨爱猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-29 00:47
<br/><br/><br/>恩不算轻
现在还要重症群吗? 想找和我一样严重的姐妹互相鼓励, 想到还要手术有点儿担忧
点击查看全文
烨爱猴宝宝 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-10-08 00:22
<br/><br/><br/>没了,都分散了,有的去了妈妈群,有的放弃了领养了就没消息了
点击查看全文
烨爱猴宝宝 (楼主)
复兴打电话了。准备手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-21 22:27
<br/>...
楠瓜妈妈,我上月宫腔镜检查,四壁粘连,宫口封闭,检查时候把宫口扩开了,这个月来月经量大,颜色也鲜红。会不会好点了?
点击查看全文
q1438186478642 发表于 2015-10-23 12:55
<br/>复兴打电话了。准备手术
我也到了复兴,等手术了
点击查看全文
烨爱猴宝宝 (楼主)
mmcandy 发表于 2015-10-23 16:59
<br/>我也到了复兴,等手术了
你是做宫腹腔镜吗 哪位医生手术呢
点击查看全文
烨爱猴宝宝 发表于 2015-10-23 23:50
<br/>你是做宫腹腔镜吗 哪位医生手术呢