要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕半年,这回也轮到我了

楼主: 暖暖maureen
来自疯狂造人 |举报
500031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-05
强阳的时间: 2015-09-06
其实来写这篇文章的时候,心里还很没底的。
从三月底开始做孕前检查就备孕,到现在也半年了吧!最开始的一个月,真的是信心满满的,以为只要不避孕,怀孕是轻而易举的事情,可是谁知道哪一个月自己是怎么经历来的。由于是第一次,没有经验,学着测体温,测排卵,排卵测了安排功课,然后又测zzy,觉得自己一天都处于精神紧张中。然后测到一点点水印,结果咋糊,伤心难过了许久。第二月,继续进行中。看到别人有什么好的方法就尝试,结果都没用,到第三个月,我公公婆婆要出去新疆玩,我老公让我也跟着去散散心,缓解下自己的心情,所以七月份八月份的时候基本上都在外面跑着。玩着疯着,好像要宝宝这件事就慢慢的淡了下来。九月份,就这个月,五号的时候安排了下功课,六号测到plsz强阳,可是老公要加班,所以就没安排功课。后面也是18号才安排了。所以这个月没报什么希望。上周二晚上开始感冒,嗓子痒,流鼻涕,一开始以为真的是咽炎感冒咽炎又犯了,喝了好多红糖生姜水,从备孕以来感冒我都是这样,慢慢就好了,可是这次等到周末的时候还没好,我就去诊所看了看,特别说明了自己在备孕中,医生开的药也少.吃了两天的药,昨天晚上跟婆婆视频说我感冒了,她说你是不是怀孕了,当时怀我老公时候也是感冒。她的一句话让我突然惊了一下,早上起床我就拿出剩下的最后两根zzy去测,结果很快就显示出比较深的粉色。怕不对,又测了plsz,超强阳。给老公发微信,老公很淡定的说等再过几天去医院测血了吧!
我不知道这次宝宝是不是真的来了,或许就在我毫无心理压力的时候,就像老天赐你一个礼物,奢求不来,需靠缘分。说说这两天的症状吧:胸疼,像要来例假的时候一样,白带多,稀稀的,小腹偶有疼痛,像要来例假时候一样。其他暂无吧!
希望zzy能加深,希望宝宝平安健康,希望还未怀孕的亲们不要着急,放宽心,是你的总会来的,现在还未来,只是你和宝宝的缘分还未到。来的那天,会带着满满的孕气和幸福而来。加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
暖暖maureen (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
随123 发表于 2015-09-22 14:30
<br/>接好孕棒!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖maureen 发表于 2015-09-22 14:30
<br/>传你好孕
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕四个月了没怀,希望像你半年能怀上就行啊。恭喜宝妈升级了,好孕气传给我吧
点击查看全文
桑美薇 发表于 2015-09-22 15:11
<br/>我备孕四个月了没怀,希望像你半年能怀上就行啊。恭喜宝妈升级了,好孕气传给我吧
其实只要自己能够放宽心,宝宝自然而然就来了。现在还没来,是宝宝与你的缘分还没到,所以你要做的,就是调理好身体,然后不要有太大压力,放轻松。加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜善良的楼主,接好运来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
暖暖maureen 发表于 2015-09-22 12:16
<br/>传你哦,接稳了哦
稳稳接住了,谢谢宝妈!希望我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
贝贝子2015 发表于 2015-09-22 15:38
<br/>恭喜善良的楼主,接好运来!
传你了,稳稳的接着,下个月也升级哈
点击查看全文
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-09-22 17:08
<br/>接你好孕!
传你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈接好孕
点击查看全文