要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

排卵期出血的姐妹们,有吗?

1175124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有木有排卵期出血怀孕的姐妹?能否探讨一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:17 | 来自疯狂造人
w1442673088321 发表于 2015-09-21 19:11
<br/>我现在也是八九天才会干净,做阴超没显示有息肉,
我是例假干净后立马去做的阴超,而且内膜偏厚,以前查也没发现,可能是内膜已经厚起来了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 19:21 | 来自疯狂造人
子宫内膜息肉要在月经干净后立马检查才能查出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:44 | 来自Android
我也是偶尔排卵期出血   这个月去医院做阴超医生也说卵泡小   这个月没希望了   这几天大姨妈   明天去医院打针   医生也说内膜厚   亲   你体重多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:54 | 来自疯狂造人
胖胖的小丸子 发表于 2015-09-21 12:38
<br/>我也是排卵期出血,月经期长,阴超显示有息肉。
我也是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 07:14 | 来自疯狂造人
莱寶 发表于 2015-09-21 21:44
<br/>我也是偶尔排卵期出血   这个月去医院做阴超医生也说卵泡小   这个月没希望了   这几天大姨妈   明天去医院打针   医生也说内膜厚   亲   你体重多少?
我90斤左右吧,160cm高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:15 | 来自Android
w1442673088321 发表于 2015-09-22 07:14
<br/>我90斤左右吧,160cm高
那不是很胖啊?你去医院做过检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:05 | 来自疯狂造人
白狐1小妖妖 发表于 2015-09-21 16:35
<br/>我也是,前几天出了一个星期!去医院也检查不出个啥,但是卵泡小!
我跟亲一样呢,排卵期出血,卵泡确很小,但是一周后又查出优势卵泡,正常排卵,经期长,但没怀孕,连着两个月都这样了,这个月找中医拿了药,现在是经期第三天,看看还会不会出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 12:47 | 来自iPhone
这两个月有排卵出血这个情况以前从未有过,不过只出了两天,过两天再去医院监测卵泡还没排呢,所以只能说快排了,不一定出血就正在排,希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 13:24 | 来自疯狂造人
嘘~小白! 发表于 2015-09-22 12:47
<br/>这两个月有排卵出血这个情况以前从未有过,不过只出了两天,过两天再去医院监测卵泡还没排呢,所以只能说快排了,不一定出血就正在排,希望对你有帮助
嗯嗯,谢谢,我就是排卵日前出血,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:20 | 来自疯狂造人
大家有没有好的方法分享,真的急死了。
点击查看全文