要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵后就感冒了,这样的情况中奖率高么

楼主: 飘零GO
525733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵过后三天左右就感冒了,这几天一直流鼻涕。有姐妹说好孕初期会有这种情况的,大家怎么看?我13.14号左右排卵,体温目前大概在37.1左右,早上腋下体温。感冒太难受了,求安慰!!
点击查看全文
飘零GO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 18:49 | 来自疯狂造人
雨轩猴宝 发表于 2015-09-22 15:51
<br/>测早了怕失望,留点悬念
我也这么告诉自己的,可是天天还是盼着日子早点过,坚持不到月经日了
点击查看全文
飘零GO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 18:50 | 来自疯狂造人
w1439256574563 发表于 2015-09-22 15:52
<br/>我也是伤风感冒
看来感冒症状的好好多啊,希望都好孕啊
点击查看全文
飘零GO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 18:51 | 来自疯狂造人
糖宝woman 发表于 2015-09-22 16:00
<br/>我排卵时两三天就流鼻涕,过几天就好了,排卵过了10天就测出灰印了,祝你好孕
我也是排卵后三天左右流鼻涕,今天排卵后第八天,感觉症状轻点了,希望我也能像你这么幸运早点测出好孕
点击查看全文
飘零GO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 18:52 | 来自疯狂造人
最爱向日葵哇 发表于 2015-09-22 16:12
<br/>你和我一样,我昨晚就发烧了,以为是好孕来了,一大早测了大卫早孕大白板,伤心死了,还是不要自己套症状了,有没有怀孕测了就知道了
你是排卵后第几天了?我就是想找找安慰,要不时间过得太慢了。我今天是排卵后第8天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:16 | 来自疯狂造人
飘零GO 发表于 2015-09-22 18:51
<br/>我也是排卵后三天左右流鼻涕,今天排卵后第八天,感觉症状轻点了,希望我也能像你这么幸运早点测出好孕
应该可以测到灰印了吧
点击查看全文
飘零GO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:34 | 来自疯狂造人
糖宝woman 发表于 2015-09-22 19:16
<br/>应该可以测到灰印了吧
怕失望,我在拖几天,希望宝宝快来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:34 | 来自疯狂造人
飘零GO 发表于 2015-09-22 15:07
<br/>你是排卵后第几天了?我现在是第八天,鼻子难受的不得了
我是第五天。嗓子特难受。 但是不疼... 鼻子也不通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:35 | 来自疯狂造人
飘零GO 发表于 2015-09-22 18:48
<br/>我也是,嗓子哑了,鼻子不通气,晚上盖被子都很厚实,希望是好孕的症状
唉,希望是吧。 保佑咱们这月好孕。 不求男女,只求平安出生啊..
点击查看全文
飘零GO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 20:51 | 来自疯狂造人
Meng·软喵 发表于 2015-09-22 19:35
<br/>唉,希望是吧。 保佑咱们这月好孕。 不求男女,只求平安出生啊..
是啊,只求怀个健康宝宝,足月出生就好了。保持联系啊,有好消息的话跟我分享哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 20:54 | 来自疯狂造人
飘零GO 发表于 2015-09-22 20:51
<br/>是啊,只求怀个健康宝宝,足月出生就好了。保持联系啊,有好消息的话跟我分享哦
嗯嗯好滴。要是这个月了一定告诉你。 失去一个了,求老天别玩我了。
点击查看全文