要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

你们的宝贝有过这样的情景吗------PP说孩儿找娘

1403554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝一直很乖.我白天出去留给PP几个小时也没问题.昨天晚,8点从院子抱他回去.因为大哥感冒,我过去帮他刮痧拔罐.把宝贝喂饱我就过去了(他平时都10点多睡觉),他玩到9点,开始大哭,奶不吃水不喝,任PPGG怎么哄,怎么抱都不行.PP哭着给我打电话,宝长那么大都没那么哭过,让我快回来.9.点40,飞速赶回.在楼道,就听到宝贝大哭,而且是那种很伤心地哭,一开门回去,宝贝在奶奶怀里立即停止哭泣,看我笑,我一抱上,居然给奶奶咯咯笑个不停.放下又玩的挺好,再没哭一声.

一回去,GG就冲我发脾气,你不知道孩子晚上要找娘,我说我有事情,何况我走的时候他玩的很好,平时这个时候都是你们逗他玩的时候,GG仍然叫喊,再有事情也不能晚上出去,你不知道孩子晚上要找娘的.说实在,我真不知道,4个月的孩子就开始找娘吗,平时我在家的这个时候也是他躺着,爷爷奶奶逗他玩,不找我的呀.

有点委屈,当然小事情.我是纳闷,你们的宝贝是不是一到晚上看不到娘就哭呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 15:34

唉,以前我也是这样,一到晚上就只要我,后来他7个月的时候狠心离开他上班了,而且上班的城市隔得很远,听公婆说刚两三晚上哭着到处找人,后来慢慢地就不哭了,知道找不到。但是我隔两月回去,他竟然对我没多大印象,我偷偷地伤心了好久,小孩跟人熟得快也忘记得快呀,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:51

我家宝宝吃奶瓶的.她跟谁都亲的样子.谁抱都愿意.没心没肺的.一见她爹就超级开心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 23:43

我们很早就认人了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 23:59

宝宝都是一样哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 13:06

哈哈 原来宝贝们都 一样 我家也是 就算晚上我在家不陪她玩 也没事 和爷爷奶奶玩的也欢着呢 ,晚上要看不到我,就往死里哭~~我一回来一抱,马上就没事了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 13:18

em40 我很郁闷呀,虽然是全奶粉喂养,但是一天到晚都是自己带着宝宝.睡觉也自己带.偶尔公公帮忙轮着抱一下,宝既然跟公公特别亲.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 13:51

楼主  我家宝宝也是哦 

宝宝白天还行 到了晚上就离不开我了 我去洗澡他都哭着找我。。。害得每次洗澡都没洗干净em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 15:17

是这样的哦,我家最近也这样。我妈妈说是 夜儿不离娘

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 19:43

我家宝宝也有一次这样,放睡了我去洗澡,突然醒了,他爸怎么哄都不行这哭,我赶紧擦擦出来,一抱没事了,哄哄又睡了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:43

多幸福啊,哈哈,自己的娃啊。我喜欢这种感觉!

点击查看全文