要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停后怎么保胎?

楼主: ⑦纷秀气
来自疯狂造人 |举报
1081331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14年结婚,当月怀孕,不知道,结果自然流产。同年11月认真备孕,当月怀上,50天见胎心,因为之前吃了黄体酮,医生建议停药,2个月胎停,无良医生,害得我哭得死去活来!
今年6月备孕,次月中,结果空囊,打了无数保胎针。前天刚流产。那种心疼真的无法言语形容。一度不想活下去了,老公一直安慰,喊我坚强,坚强!宝妈们,其实有一瞬间我是想离婚,真的觉得老公太不容易,一直请假在家照顾,一点活都不让我做,可是还是没有保住宝宝!
一直害怕婆婆知道后对我冷言相待,老公说他告诉婆婆是他精子质量不好才这样得!我一直想,这么好的老公,怎么上天这么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
⑦纷秀气 发表于 2015-09-22 18:52
<br/>我封闭抗体阴性,下次打算自己用药,宝妈打算怎么办?
我先中医调理身体
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油 希望健康宝宝早日到来
点击查看全文
⑦纷秀气 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
强的松一粒,阿斯匹林一粒,补佳乐两粒,地屈孕酮2粒,加油,宝宝,妈妈等你健康回来!
点击查看全文
⑦纷秀气 (楼主)
那时a 发表于 2015-09-22 22:29
<br/>我先中医调理身体
这个肯定的、加强锻炼!
点击查看全文
⑦纷秀气 (楼主)
回忆六月的八月 发表于 2015-09-22 22:55
<br/>加油 希望健康宝宝早日到来
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mina27_27 发表于 2015-09-21 11:02
<br/>我今天查,七周胎停,已经第二次,快崩溃
去好好检查,不要听医生的赌博。我一次胎停,医生建议不要太在意。可我始终相信是有问题才造成的,所以果断去了上海做了详细检查。果然查出很多问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真不容易,我也是一次胎停,一次自流,这样看来能排除男性问题,咱们就好好检查吧
点击查看全文
⑦纷秀气 (楼主)
再备猴宝宝 发表于 2015-09-23 09:25
<br/>真不容易,我也是一次胎停,一次自流,这样看来能排除男性问题,咱们就好好检查吧
嗯、能怀上就不是男的问题,一般三甲医院检查不出具体结果,我第二次就查了
点击查看全文
⑦纷秀气 (楼主)
乳酪丫头 发表于 2015-09-23 09:03
<br/>去好好检查,不要听医生的赌博。我一次胎停,医生建议不要太在意。可我始终相信是有问题才造成的,所以果断去了上海做了详细检查。果然查出很多问题
宝妈成功生下宝宝了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
⑦纷秀气 发表于 2015-09-23 09:49
<br/>宝妈成功生下宝宝了吗?
我也是今年胎停,还在积极准备
点击查看全文