要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

我泌乳素比正常值高了几个点,想去检查甲功三项。

楼主: 小小芸1988
1892315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候去检查最好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:07
回复 q1442933613686
<br/>有效吗?我也是泌乳素过高无排卵,之前做了腹腔镜手术备孕四个月还没怀上 ...
<br/><br/>暂时还不知道效果,刚吃半个月吧,你可以去医院检测排卵看看,我现在医生给促排呢,希望咱都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:07
<br/>有效吗?我也是泌乳素过高无排卵,之前做了腹腔镜手术备孕四个月还没怀上 ...
<br/><br/>暂时还不知道效果,刚吃半个月吧,你可以去医院检测排卵看看,我现在医生给促排呢,希望咱都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:08
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:13 | 来自疯狂造人
我也高了一点点,喝了几贴炒麦芽水,怀孕了
点击查看全文
小小芸1988 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-29 17:22 | 来自疯狂造人
武林萌主要女宝 发表于 2015-09-29 17:13
<br/>我也高了一点点,喝了几贴炒麦芽水,怀孕了
恭喜啊,接你好孕。那你没喝之前排卵正不正常呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:25 | 来自疯狂造人
姨妈周期不正常。60~100天不等。怀孕前的末次月经是7月1号,现在怀孕38到39天吧。所以也不一定要把姨妈调准了再怀孕。看准了机会都能怀~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-29 17:27 | 来自疯狂造人
武林萌主要女宝 发表于 2015-09-29 17:25
<br/>姨妈周期不正常。60~100天不等。怀孕前的末次月经是7月1号,现在怀孕38到39天吧。所以也不一定要把姨妈调准了再怀孕。看准了机会都能怀~~~
我之前是没有排卵,现在不知道正常了吗。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:28 | 来自疯狂造人
我虽然周期不规律,但每次姨妈前应该都是有排卵的,因为有双向体温。你可以测测基础体温。是医生说你没排吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-29 17:39 | 来自疯狂造人
之前说是多囊,后面这几个月就有双向体温。也去测过排卵,长得也很好。但是就是不知道为啥不怀。就是担心泌乳素的问题。
点击查看全文