要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

12号排卵,

楼主: vv羊
来自疯狂造人 |举报
348142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题12号排卵,排卵试纸如下,早孕白板,想说,姐妹们,别报太大的希望在排卵试纸身上,就我那样的,也没什么希望!因为每个月都是,已然淡定了我。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
vv羊 发表于 2015-09-21 09:36
<br/>刚刚测的才是白板呢
我排卵试纸也是这么红  早上用晨尿白板阿 真的伤心阿<br/>
点击查看全文
vv羊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
老公是八戒 发表于 2015-09-21 11:33
<br/>我的排卵试纸和你的一样,月月如此,早就已经淡定了,今天姨妈感很强,估计又是没戏的了
我也是淡定很久了,月月如此,是看到其他姐妹抱有希望,所以不如让她们先失望
点击查看全文
vv羊 (楼主)
大狗的小猪儿 发表于 2015-09-21 12:38
<br/>我排卵试纸也是这么红  早上用晨尿白板阿 真的伤心阿<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/21/aed5924a24e483ec227bcbcde905d66a283740.jpg
你什么时候排的卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12号排,早早孕大白板,伤心
点击查看全文
vv羊 发表于 2015-09-21 12:47
<br/>你什么时候排的卵
我应该是13号左右 就是搞不懂嘛 现在排卵试纸又这么深
点击查看全文
vv羊 (楼主)
大狗的小猪儿 发表于 2015-09-21 12:52
<br/>我应该是13号左右 就是搞不懂嘛 现在排卵试纸又这么深
没什么不好懂的,我以前也这么红过,加深原因可能是因为大姨妈,你明天再继续测,如果排卵试纸再加深,那么可能是好孕了,
点击查看全文
vv羊 发表于 2015-09-21 12:59
<br/>没什么不好懂的,我以前也这么红过,加深原因可能是因为大姨妈,你明天再继续测,如果排卵试纸再加深,那么可能是好孕了,
我前天测了一个要比这个浅些 这个是昨晚上测的 但是我zzy又是白板 大卫的是不是要反应晚一些阿 真的好想宝宝已经来了阿
点击查看全文
vv羊 (楼主)
你明天还要继续测排卵一下,不要用晨尿,祝你好孕,如果排卵淡了,就没什么指望
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
vv羊 发表于 2015-09-21 12:43
<br/>我也是淡定很久了,月月如此,是看到其他姐妹抱有希望,所以不如让她们先失望
呵呵,对呀,我现在已经没感觉了,姨妈已经来了,这个月都没测排卵,也不知道那天排卵,姨妈结束后去医院做个孕前检查去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个月试纸都会这样快月经还接近强阳?
点击查看全文