要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

睾酮偏高,促排卵刺激素偏低是多囊吗

楼主: yanyan燕子
来自Android |举报
786023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,这样是多囊吗
点击查看全文
yanyan燕子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生就给我开了调经的药给我吃,三个月三个疗程的,我月经一般两个月来一次,叫我多吃些黑豆跟鱼,辛辣的那些不要吃,也叫我多运动,三个月后复查,我现在每天都跑步,准备买跳绳绳子回来跳绳
点击查看全文
z_gary 发表于 2015-09-21 09:51
<br/>大夫让我吃达英,我没吃,我四月份检查都正常,中间吃叶酸,月经推迟20多天没来,又吃的黄体酮来的,我觉得吃乱了,之前都正常的,现在就多锻炼
本来开西药给我吃,医生说吃了反弹大所以就没开给我吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
z_gary 发表于 2015-09-21 09:51
<br/>大夫让我吃达英,我没吃,我四月份检查都正常,中间吃叶酸,月经推迟20多天没来,又吃的黄体酮来的,我觉得吃乱了,之前都正常的,现在就多锻炼
叶酸会让月经推迟,建议怀孕够再吃叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝,用生命爱你 发表于 2015-09-21 11:48
<br/>叶酸会让月经推迟,建议怀孕够再吃叶酸
是啊,5月份吃的,现在月经还不怎么规律,上个月还查出激素不正常,真是烦的慌啊
点击查看全文
yanyan燕子 发表于 2015-09-21 10:00
<br/>本来开西药给我吃,医生说吃了反弹大所以就没开给我吃呢
别吃西药了,好好锻炼就行
点击查看全文
备孕前吃就好了,把身体调好再吃呢
点击查看全文
z_gary 发表于 2015-09-21 11:50
<br/>别吃西药了,好好锻炼就行
还没吃呢,医生开了中成药,叫我吃三个月呢
点击查看全文
yanyan燕子 发表于 2015-09-21 11:54
<br/>还没吃呢,医生开了中成药,叫我吃三个月呢
嗯,中药副作用还小点,多囊还得锻炼,我就是太懒了
点击查看全文
z_gary 发表于 2015-09-21 11:56
<br/>嗯,中药副作用还小点,多囊还得锻炼,我就是太懒了
恩,你要勤快点,我每天早上起来跑步,每天早上喝豆浆,自己打,我又不胖也不廋呢
点击查看全文
yanyan燕子 发表于 2015-09-21 11:58
<br/>恩,你要勤快点,我每天早上起来跑步,每天早上喝豆浆,自己打,我又不胖也不廋呢
我57kg,164
点击查看全文