要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

睾酮偏高,促排卵刺激素偏低是多囊吗

来自Android |举报
785323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,这样是多囊吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
还得看b超吧
点击查看全文
yanyan燕子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
z_gary 发表于 2015-09-21 09:19
<br/>还得看b超吧
恩恩,那b超什么时候去检查呢,我月经不正常的
点击查看全文
yanyan燕子 发表于 2015-09-21 09:23
<br/>恩恩,那b超什么时候去检查呢,我月经不正常的
最好是来事干净了,大概月经第7-10天,还有,你的LH/FSH大概是多少
点击查看全文
z_gary 发表于 2015-09-21 09:26
<br/>最好是来事干净了,大概月经第7-10天,还有,你的LH/FSH大概是多少
Lh是5.498 fsh是1.946差不多到3了,是多囊吧,是多囊吧
点击查看全文
yanyan燕子 发表于 2015-09-21 09:32
<br/>Lh是5.498 fsh是1.946差不多到3了,是多囊吧,是多囊吧
你这月经第几天查的啊?一般比例到三就说是多囊
点击查看全文
z_gary 发表于 2015-09-21 09:34
<br/>你这月经第几天查的啊?一般比例到三就说是多囊
第三天呢,但不到3呢,达到2.8了
点击查看全文
yanyan燕子 发表于 2015-09-21 09:36
<br/>第三天呢,但不到3呢,达到2.8了
我当时比例是1多一点,睾酮比最高值多了0.2,b超显示两侧都有10几个卵泡,就说是多囊
点击查看全文
z_gary 发表于 2015-09-21 09:37
<br/>我当时比例是1多一点,睾酮比最高值多了0.2,b超显示两侧都有10几个卵泡,就说是多囊
所以,我觉得应是多囊呢,百分百是多囊呢,你是怎么治疗,促排吗,真担心怀不上小孩呢
点击查看全文
yanyan燕子 发表于 2015-09-21 09:47
<br/>所以,我觉得应是多囊呢,百分百是多囊呢,你是怎么治疗,促排吗,真担心怀不上小孩呢
大夫让我吃达英,我没吃,我四月份检查都正常,中间吃叶酸,月经推迟20多天没来,又吃的黄体酮来的,我觉得吃乱了,之前都正常的,现在就多锻炼
点击查看全文