要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

有没有姐妹宫外孕手术后出血6天,不出血后流水样的东西

楼主:  狠明白
来自疯狂造人 |举报
3223530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宫外孕腹腔镜手术后,一开始是血后来就变成血色白带了,现在下面流水似的又不像是白带,不知道正常不正常,有没有姐妹是一样的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
 狠明白 发表于 2015-09-21 20:20
<br/>噢噢,我手术第二天也是2百多,出院时候医生也让一周复查,明天是一周我自己不爱去,我等后天让我老公陪我去,你第一次说没插管是导尿管么,我插尿管了,手术第二天就拔了
不是导尿管,是插在手术口那的管,导出腹腔里残留的血的,插了一天。你术后第二天就降到二百多了啊,那你血值不高哦,我比你高多了,住院时候一万多,术后十一天降到二百多才让我出院的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-21 20:27
<br/>不是导尿管,是插在手术口那的管,导出腹腔里残留的血的,插了一天。你术后第二天就降到二百多了啊,那你血值不高哦,我比你高多了,住院时候一万多,术后十一天降到二百多才让我出院的。
我今天出院还有300几呢
点击查看全文
 狠明白 (楼主)
大毛晶晶 发表于 2015-09-21 20:27
<br/>不是导尿管,是插在手术口那的管,导出腹腔里残留的血的,插了一天。你术后第二天就降到二百多了啊,那你血值不高哦,我比你高多了,住院时候一万多,术后十一天降到二百多才让我出院的。
啊我只插了导尿管,恩我手术时候才1400多的,医生我的活性好,不适合保守,所以安排的手术,真心伤不起啊,你这次好了还查输卵管么
点击查看全文
q1435397418689 发表于 2015-09-21 21:05
<br/>我今天出院还有300几呢
是不是一周内还要复查啊?直到降到10以下为止
点击查看全文
 狠明白 发表于 2015-09-21 21:35
<br/>啊我只插了导尿管,恩我手术时候才1400多的,医生我的活性好,不适合保守,所以安排的手术,真心伤不起啊,你这次好了还查输卵管么
好了后准备做个造影看看。以后多运动,多跳绳,多艾灸。你呢?
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2015-09-21 23:14
<br/>是不是一周内还要复查啊?直到降到10以下为止
说要降到5
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
 狠明白 发表于 2015-09-21 19:16
<br/>你是不是刚做完手术啊,刚做完手术那几天都这样,因为手术的时候要往肚子打二氧化碳,手术之后气肯定也放不干净,肚子肯定会涨涨的不舒服,有的时候气还会跑后背呢,你还在医院吧
出院三天了 这两天早晨好点 白天的时候偶尔还是会疼 不过感觉也好多了 期待着快快好起来 好准备下一个阶段的事
点击查看全文
 狠明白 (楼主)
大毛晶晶 发表于 2015-09-21 23:16
<br/>好了后准备做个造影看看。以后多运动,多跳绳,多艾灸。你呢?
我还不知道呢,等好了去医院看看医生怎么说吧,我看网上好多都是艾灸好的,也想试试但是不知道买什么样的艾灸盒呢,是不是我们都得过一个月才能弄这些吧
点击查看全文
 狠明白 发表于 2015-09-22 12:00
<br/>我还不知道呢,等好了去医院看看医生怎么说吧,我看网上好多都是艾灸好的,也想试试但是不知道买什么样的艾灸盒呢,是不是我们都得过一个月才能弄这些吧
至少一个月后才能弄那些,现在先把身体养好。
点击查看全文
 狠明白 (楼主)
大毛晶晶 发表于 2015-09-22 12:27
<br/>至少一个月后才能弄那些,现在先把身体养好。
亲爱的,你今天去医院医生怎么说的,值正常么
点击查看全文