要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

有没有姐妹宫外孕手术后出血6天,不出血后流水样的东西

3223030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宫外孕腹腔镜手术后,一开始是血后来就变成血色白带了,现在下面流水似的又不像是白带,不知道正常不正常,有没有姐妹是一样的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:10 | 来自疯狂造人
我一直出血,都出二十天了,每天几滴
点击查看全文
 狠明白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 12:40 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-21 09:10
<br/>我一直出血,都出二十天了,每天几滴
我就手术后56天,出血,后来就是水似的,看起来又不像白带,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 12:49 | 来自疯狂造人
肚子疼吗 我怎么总是小肚子不舒服 里面绞着疼 也流血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:15 | 来自疯狂造人
 狠明白 发表于 2015-09-21 12:40
<br/>我就手术后56天,出血,后来就是水似的,看起来又不像白带,唉
你现在出院了吗?没出院的话问问医生。我准备这两天再去抽血查查hcg顺便问问医生怎么那么久了还总是点状出血。
点击查看全文
 狠明白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 19:12 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-21 13:15
<br/>你现在出院了吗?没出院的话问问医生。我准备这两天再去抽血查查hcg顺便问问医生怎么那么久了还总是点状出血。
我手术后第五天医生就让出院了我打算后天去复查时候挂和专家号,顺便问问,你什么时候做的手术亲
点击查看全文
 狠明白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 19:16 | 来自疯狂造人
我家的小宝快来 发表于 2015-09-21 12:49
<br/>肚子疼吗 我怎么总是小肚子不舒服 里面绞着疼 也流血
你是不是刚做完手术啊,刚做完手术那几天都这样,因为手术的时候要往肚子打二氧化碳,手术之后气肯定也放不干净,肚子肯定会涨涨的不舒服,有的时候气还会跑后背呢,你还在医院吧
点击查看全文
 狠明白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 19:18 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-21 13:15
<br/>你现在出院了吗?没出院的话问问医生。我准备这两天再去抽血查查hcg顺便问问医生怎么那么久了还总是点状出血。
我感觉你二十多天了还出血不正常吧,你血二十多天还没降到正常值么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:35 | 来自疯狂造人
 狠明白 发表于 2015-09-21 19:18
<br/>我感觉你二十多天了还出血不正常吧,你血二十多天还没降到正常值么?
11号出院时候是220,医生让一周内再去复查,我准备明天抽血去看看。我去年宫外手术后没怎么出血,也没插管。这次插管了,出血时间也长。
点击查看全文
 狠明白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 20:20 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-21 19:35
<br/>11号出院时候是220,医生让一周内再去复查,我准备明天抽血去看看。我去年宫外手术后没怎么出血,也没插管。这次插管了,出血时间也长。
噢噢,我手术第二天也是2百多,出院时候医生也让一周复查,明天是一周我自己不爱去,我等后天让我老公陪我去,你第一次说没插管是导尿管么,我插尿管了,手术第二天就拔了
点击查看全文