要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

各位,这是真的吗

楼主: 暖暖maureen
来自疯狂造人 |举报
2409286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了好几个月,从最开始的紧张,满满的摆正心态,持续了几个月都没能出现中队长,觉得孩子好像上天给的礼物,不能去奢求,只能看缘分。七月份八月份出去玩了两个月,刚这个月时候就安排一次功课,还是在排卵日之前安排的,都没奢望,前两天感冒吃了两天药,例假也推迟了有两天了。昨晚跟婆婆视频问我是不是怀孕了哦感冒,今天手贱测了下,就是这样了,上面是排卵,下面是验孕棒,现在都还不敢确定
点击查看全文
暖暖maureen (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
迎接小猴子629 发表于 2015-09-21 08:58
<br/>备孕不能乱吃感冒药的。这个不影响测试结果。
哎,我一备孕就没吃药,每次感冒都是撑着或者喝红糖生姜水,这次就是咳嗽的不行,然后就吃了氨酚完胶囊和双黄连口服液还有咽炎片,希望要是真的怀孕了对宝宝没事
点击查看全文
茉丫头 发表于 2015-09-21 09:00
<br/>恭喜!接好孕
谢谢亲
点击查看全文
几号排卵
点击查看全文
二宝你来啦 发表于 2015-09-21 09:03
<br/>几号排卵
6号排卵,但是是之前功课的,六号没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖maureen 发表于 2015-09-21 09:02
<br/>哎,我一备孕就没吃药,每次感冒都是撑着或者喝红糖生姜水,这次就是咳嗽的不行,然后就吃了氨酚完胶囊和双黄连口服液还有咽炎片,希望要是真的怀孕了对宝宝没事
恩,没事的,一般备孕影响不大的,祝愿我们明天都抱上一个健康的宝宝。
点击查看全文
小Q嘛咪 发表于 2015-09-21 08:58
<br/>恭喜楼主!
谢谢亲
点击查看全文
迎接小猴子629 发表于 2015-09-21 09:04
<br/>恩,没事的,一般备孕影响不大的,祝愿我们明天都抱上一个健康的宝宝。
就是就是,希望宝宝都健健康康的
点击查看全文
暖暖maureen 发表于 2015-09-21 09:03
<br/>6号排卵,但是是之前功课的,六号没有
排卵前.1.2天都可以中的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼楼本月健康好孕
点击查看全文
二宝你来啦 发表于 2015-09-21 09:07
<br/>排卵前.1.2天都可以中的
估计就是排卵前
点击查看全文